Гость Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Какие отрицалы по вашему мнению ушли непобежденными (т.е умерли сами, а не в битве, или убили сами себя, но не от того что полностью проиграли)? Я читал всего 6 книг, и непобежденными пока что ушёл только бывший Острейший Бродяг из "Дозорного Отряда" по имени Гормад Тунн, Великокрыс кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Самый яркий пример - Слэгар! Последняя ухмылка мышонку и барсучине. Других примеров не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Цитата (крыска @ 2.08.2017 - 17:04) Самый яркий пример - Слэгар! Последняя ухмылка мышонку и барсучине. Других примеров не помню.. Возможно он и вправду убился назло всем этим идиотам, мечтавшим прирезать его. Но вероятнее всего он по неосторожности упал в колодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Смертельное Копьё. Тот, который отец Транна и Вердоги. О нём известно чуть меньше, чем ничего, но вообще я уже давно хочу почитать какую там стори про его жизнь. Не знаю, почему, но мне он представляется истинным феодалом, гордым, надменным и непобедимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Цитата (LostGhost @ 2.08.2017 - 18:07) Смертельное Копьё. Тот, который отец Транна и Вердоги. О нём известно чуть меньше, чем ничего, но вообще я уже давно хочу почитать какую там стори про его жизнь. Не знаю, почему, но мне он представляется истинным феодалом, гордым, надменным и непобедимым. Тоже интересный вариант. Правда я не читал ни Котир ни Последнюю Битву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Очень советую прочесть. Хотя да, тактика добрых и их милосердие к побеждённым там... ещё то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Цитата (LostGhost @ 2.08.2017 - 18:17) Очень советую прочесть. Хотя да, тактика добрых и их милосердие к побеждённым там... ещё то. Я по мере "прохождения" постараюсь все прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.