Greedy Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Значит, пока сильно не пригождались. В основном, всё отлично Учится по нужде. О как, сюрприз. Не подозревал, что ты Taneli. Ээээ, приятно познакомиться с другой стороны. И для меня тут как-то комфортнее, по крайней мере разговор идёт, онлайн есть... Мирные давятся * Наступил ещё на одного, так, чтобы брызги во все стороны! * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Видимо, да. Я ж не прикладник. Но немного в программирование могу, был ж у меня когда-то свой сайт. Но долгая стори, почему пришлось в итоге всё свернуть. Просто старый ник, который, как я считаю, я более права использовать не имею, потому как продала своего персонажа, которого так и звали. И таки да, взаимно х) *откусывает мирному голову* upd: только ща дошло, как же мы дико оффтопим... Изменено 15 сентября, 2017 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 С сайтами тоже стоит уметь справляться. Хотя бы на уровне конструкторов и тегов. Как на форуме или блогосферах. Продала? И не постесняюсь спросить, за сколько? И, если он использовался как ник, был ли он близок и трудно было ли его продавать? * откусывает другому мирному ножку * Ну, нормально же общаемся. Можно и во флудилку все посты перенести. Или такого функционала нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Не, это я могу запросто. Другое дело, что там не было ничего серьёзного. Это задумывалось как архив без возможности редактирования, а редактируемую часть я так и не успела подкрутить, потому как вышло так, что просто пропала надобность в таком архиве, а фендом и без того был достаточно разорван, чтобы я разрывала его ещё и дальше. Вот я его и свернула, а те немногие, что у меня были, вернулись на старый сайт. Охохоооо... примерно 5$. Продавать было сложно, но т.к. к тому моменту он не использовался уже года три как минимум, ни рассказов не писала, ни артов не рисовала и даже не заказывала, то я решила, что продам его человеку, который явно будет уделять ему больше времени. Да и к тому моменту я уже старалась использовать другой псевдоним, и потому отчасти это было необходимо. Я могла бы, но я тут не модер. Можно крыску попросить это сделать. А пока... гоу туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Цитата Я могла бы, но я тут не модер. Можно крыску попросить это сделать. А пока... гоу туда? Перекатился: http://www.cluny.ru/forum/index.php?showtopic=344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 LostGhost Что-то у меня не получается. Добавила опции модератора, может у тебя получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Так, пока я болею, я тщетно пытаюсь перенести оффтоп в место, ему подобающее, и... что я могу сказать-то... походу, это невозможно - даже будучи модером тут. Можно перенести всю тему, но не отдельные сообщения. Видимо, движок таки реально староват, а работа для него тонковата, хотя да, тоже странно. Так что два предложения. Первое - оставляем всё как есть, ну да, оффтоп, но кому надо - просто проигнорит его. И второе - сливаем эту тему и флудилку, а я переоткрываю тему заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 LostGhost Лучше оставить, что флудилку ворошить, тут есть и по теме вещи. Не думаю, что их стоит хоронить во флудилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Хорошо. Да будет наша дискуссия устрашать травоедов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Читала книгу далеко не в детском возрасте. Честно, не сказать, что понравилась, банальная детская сказка про борьбу "бобра с козлом", с типичной мерисьюхой-ГГ и тупыми шаблонными злодеями, которых мочат с полпинка А то как же, не будь они тупыми, как бы "положительные" их побеждали?) Однако, среди "армии зла" было куда больше примечательных личностей, чем у их оппонентов. Ах, да, почитать это произведение, будучи далеко уже не ребенком, я решила потому, что книга распиаренная и известная, плюс когда-то давно видела по телеку пару серий мультфильма по ней (весь не смотрела, так как жила в той местности, где такого канала, где он шел, не было, а интернета подавно). После осилила еще пару книг, которые мне показались уже однообразными, и мне наскучило. Затем была непродолжительная игра на ролке, потому что та загнулась. Что касается антропоморфной живности - нее, не перекроет, видела овердофига великовозрастных фуррей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вот, кстати, да. Фуррей даже старше меня очень много, и я бы даже не сказала, что это странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.