Перейти к содержанию

Рэдволл и наше поколение

Рекомендуемые сообщения

Значит, пока сильно не пригождались. В основном, всё отлично Учится по нужде.

О как, сюрприз. Не подозревал, что ты Taneli. Ээээ, приятно познакомиться с другой стороны.

И для меня тут как-то комфортнее, по крайней мере разговор идёт, онлайн есть... Мирные давятся

* Наступил ещё на одного, так, чтобы брызги во все стороны! *

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Видимо, да. Я ж не прикладник. Но немного в программирование могу, был ж у меня когда-то свой сайт. Но долгая стори, почему пришлось в итоге всё свернуть.

Просто старый ник, который, как я считаю, я более права использовать не имею, потому как продала своего персонажа, которого так и звали. И таки да, взаимно х)

*откусывает мирному голову*

upd: только ща дошло, как же мы дико оффтопим...

Изменено пользователем LostGhost

С сайтами тоже стоит уметь справляться. Хотя бы на уровне конструкторов и тегов. Как на форуме или блогосферах.

Продала? И не постесняюсь спросить, за сколько? И, если он использовался как ник, был ли он близок и трудно было ли его продавать?

* откусывает другому мирному ножку *

Ну, нормально же общаемся. Можно и во флудилку все посты перенести. Или такого функционала нет?

Не, это я могу запросто. Другое дело, что там не было ничего серьёзного. Это задумывалось как архив без возможности редактирования, а редактируемую часть я так и не успела подкрутить, потому как вышло так, что просто пропала надобность в таком архиве, а фендом и без того был достаточно разорван, чтобы я разрывала его ещё и дальше. Вот я его и свернула, а те немногие, что у меня были, вернулись на старый сайт.

Охохоооо... примерно 5$. Продавать было сложно, но т.к. к тому моменту он не использовался уже года три как минимум, ни рассказов не писала, ни артов не рисовала и даже не заказывала, то я решила, что продам его человеку, который явно будет уделять ему больше времени. Да и к тому моменту я уже старалась использовать другой псевдоним, и потому отчасти это было необходимо.

Я могла бы, но я тут не модер. Можно крыску попросить это сделать. А пока... гоу туда?

Цитата
Я могла бы, но я тут не модер. Можно крыску попросить это сделать. А пока... гоу туда?

Так, пока я болею, я тщетно пытаюсь перенести оффтоп в место, ему подобающее, и... что я могу сказать-то... походу, это невозможно - даже будучи модером тут. Можно перенести всю тему, но не отдельные сообщения. Видимо, движок таки реально староват, а работа для него тонковата, хотя да, тоже странно. Так что два предложения. Первое - оставляем всё как есть, ну да, оффтоп, но кому надо - просто проигнорит его. И второе - сливаем эту тему и флудилку, а я переоткрываю тему заново.

LostGhost

Лучше оставить, что флудилку ворошить, тут есть и по теме вещи. Не думаю, что их стоит хоронить во флудилке.

• 3 месяца спустя...

Читала книгу далеко не в детском возрасте. Честно, не сказать, что понравилась, банальная детская сказка про борьбу "бобра с козлом", с типичной мерисьюхой-ГГ и тупыми шаблонными злодеями, которых мочат с полпинка А то как же, не будь они тупыми, как бы "положительные" их побеждали?) Однако, среди "армии зла" было куда больше примечательных личностей, чем у их оппонентов. Ах, да, почитать это произведение, будучи далеко уже не ребенком, я решила потому, что книга распиаренная и известная, плюс когда-то давно видела по телеку пару серий мультфильма по ней (весь не смотрела, так как жила в той местности, где такого канала, где он шел, не было, а интернета подавно). После осилила еще пару книг, которые мне показались уже однообразными, и мне наскучило. Затем была непродолжительная игра на ролке, потому что та загнулась.

Что касается антропоморфной живности - нее, не перекроет, видела овердофига великовозрастных фуррей)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...