Братиш Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 КрАсНоЗуБ ЗэК иди-ка ты отсюда ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ выкладываю картинку к фанфу моего хреновенького исполнения(хреновенько и то, и другое): http://jpe.ru/1/max/070510/08nf0xk6or.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Слэгар Беспощадный Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Братиш иди мой портрет доделай лучше. набросков хватает, а завершенных работ просто нет. а что касается Сырокрада - у тебя анимация не едет. переделай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 уууу...анимация...и так ничего не успеваю... вот пока продолжение. поробую: посмотрим, что из этого складывается... глава 3. Рома не была такой уж беспечной, как показалось Сырокраду. Что-то зловещее чувствовалось в этой тишине. За все время своего пребывания в лесу крыса встретила всего нескольких зверей. Но и они вели себя как-то странно. Словно чего-нибудь боялись. Они не желали с ней разговаривать, лишь растерянно бросали односложные фразы. Рома недоуменно смотрела на зверей. Чего им было бояться в таком чудесном лесу? Но все оставалось по-прежнему... Рома вышла на поляну и радостно улыбнулась. Прямо напротив нее сидел маленький крысеныш (сезонов двух-трех от роду). Увидев незнакомку, он юркнул за ближайшее дерево. Лишь только коричневая взъерошенная мордочка высунулась наружу. Пара маленьких темных глаз с любопытством и опаской уставилась на Рому. Рома опустилась на корточки и улыбнулась: - Ты откуда, малыш? Крысеныш насупился: -Я ни малыс! Я Витс! Я здесь живу. -Вот как... А я – Рома. А ты что же, один? Малыш уже перестал ее бояться и вылез наружу. Он серьезно, не по-детски, посмотрел на крысу и сказал: -Нет. У меня мама и папа. -Где же они? Тут неожиданно прямо напротив Ромы возникла здоровенная фигура пожилого крыса. Крысеныш повернул голову в его сторону: -Вот папа. С граблями наперевес, крыс грозно посмотрел на Рому и строго произнес: -Не смей двигаться, чужестранка. Витч, быстро ко мне. Рома замерла, в удивлении воззрившись на крыса. Витч подбежал к отцу: -Папа, она холосая. Не плогоняй ее. Из землянки, незаметной для постороннего глаза, вышла маленькая, также уже немолодая крыса. На ее морде читались мягкость и доброта. Крыса остановилась у порога и тихо, очень ласково обратилась к Роме: -Не бойся, он ни за что тебя не тронет. Джон, - крыса кивнула ему, - отнеси грабли на место. Пойдем, угостим нашу гостью чаем. Она улыбнулась Роме и поманила ее лапой. Маленький Витч подошел и, доверчиво взяв Рому за лапу, повел ее в сторону их убежища. Едва ступив на порог, Рома почувствовала приятный запах мяты и лесных ягод. Она, нагнувшись, робко вошла в землянку вслед за малышом. Хозяйка уже хлопотала напротив Ромы. Витч подбежал к пожилой крысе, чтобы помочь ей накрыь на стол. Он делал это с таким серьезным выражением, что Рома невольно улыбнулась, глядя на его мордашку. Попутно хозяйка указала молодой крыске на ближайший стул: -Садись, милочка. Сейчас будем чаевничать... Ах, Джон! Присоединяйся к нашей скромной компании. Крыс, нагнувшись чуть ли не в три погибели, переступил порог маленького, но достаточно просторного жилища. Он неторопливо прошел мимо Ромы, на ходу взял поднос с чайным набором из лап хозяйки и отнес их к столу. Крыса-хозяйка с улыбкой прошла рядом со своим помощником и, остановившись вместе с ним у стола, стала расставлять все на нем. Рома поддалась вперед: -Вам помочь? Крыса отрицательно помотала головой и, закончив, взяла поднос обратно и отнесла его в дальний угол. Тут же прискакал малыш Витч и, вскорабкавшись на сундук, уселся поверх с довольным выражением морды. Рядом с ним присели мистер Джон и крыса-хозяйка. Она разлила всем чай и с улыбкой обратилась к Роме: -Ну, прежде всего нам не помешало бы и познакомиться. Меня зовут миссис Донжон. А это – мой муж, мистер Донжон. С Витчем ты, я вижу, уже успела познакомиться. А как зовут тебя, юная леди? -Мое истинное имя очень трудно, миссис Донжон. Друзья меня зовут просто Ромой. Или Ромашкой, - смущенно улыбнувшись, закончила она фразу. -Ну, что ж, так и будем тебя звать, - произнесла с пониманием миссис Донжон.-Ромашка – самое подходящее имя для такой, как ты. Но откуда ты родом? Ты ведь не из наших лесов, верно? И почему ты совсем одна ходишь по нашему небезопасному лесу? Рома удивленно посмотрела на крысу: -Странно...Я, конечно, заметила, что что-то здесь не так, но так и не поняла, что же...До сих пор ничего опасного мне не встречалось. А пришла я к вам из дальних земель, расположенных на восточной стороне относительно вас. - Из дальних земель? Что привело тебя к нам? Ведь над нашим лесом действительно нависла угроза. Другие звери давно постарались покинуть лес. Мы не успели... Приходится скрываться здесь. -Скрываться? От кого? - спросила Рома, игнорировав вопросы. Мистер Донжон серьезно взглянул на Рому: -От чужеземных завоевателей. Корабельные крысы напали на наши края. Все как один злобные, жестокие существа. Их армия со временем пополняется: под угрозой смерти они берут к себе всех сильных зверей, кого им только удастся схватить в нашем лесу. Многие из плененных сами соглашаются служить главарю крыс – Клуни Хлысту. -Клуни Хлысту? – эхом отозвалась потрясенная Рома. -Да. Именно так зовут это чудовище. И крысы ему под стать...Да и не только они. В его армии есть и другие звери, как-то: хорьки, ласки...Мне попадались эти ужасные существа. Приходилось как-то и драться с ними... -Неужели, они все такие чудовища? – Рома умоляюще посмотрела на крыса. –Скажите, что это не так... -Это так, - печально произнес Джон. - Все. Без исключения. Но что такое? Рома опустила голову и нервно сжала пальцы. -Просто... Просто я встречала одного солдата из армии Клуни Хлыста. Но я не могу поверить, что он тоже злой... Мистер Донжон пристально посмотрел на крысу. -Все может быть... Все может быть...Иногда самое лучшее скрыто от нас... Если ты веришь, значит не все потерянно. Хотя я не представляю, как крыса из этой армии может оказаться хорошей личностью... Ладно, я вижу, ты устала. Если хочешь, можешь остаться у нас. Рома скромно улыбнулась и кивнула. Затем откинулась к спинке и прикрыла глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 народ, у вас не рябит в глазах, когда вы это читаете? по-моему, это какое-то издевательство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 народ, если читаете, хотя бы комментируйте. а не то будто пустое место(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ghost Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Братиш Ооо...эт разве издевательство посмотри вот это где Клуни,а еще лучше все и ты поймешь где лутше (конешно с Куроедом смешно получилось))) http://www.youtube.com/watch?v=OM4l6VxvgKY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ghost ой О_о какой ужас! держите меня: я падаю...настоящее издевательство... кхм...хорошо Клуни этого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.