LostGhost Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 О ком же мне напоминает последнее?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Кто не работает, тот ест... Кнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Тоже добавлю несколько пословиц и цитат) Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах. Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа <…> Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. (с) В.И. Ленин Нет крепче рабства тех рабов, что считают себя свободными от оков Ходи на работу, женись заведи детей, плати налоги, оплачивай счета, смотри телевизор, следуй моде, притворяйся нормальным, подчиняйся закону и повторяй за мной: я свободен. Раб, который не хочет освободиться от рабства, заслуживает двойного рабства (с) Джохар Дудаев Лучше свобода в опасности, чем рабство в покое. Птицы, рожденные в неволе, считают, что полет - это болезнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Почистила тему от флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 продолжаем) Послушному рабу хозяйский приказ не тягостен. Дай рабам полную волю — сам наплачешься. Без рабов горе, а с рабами вдвое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.