Nipwort Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Около месяца назад рылся в документах и нашёл свой альбом с древними фотками. Вот можете ради смеха заценить Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Вот моё фото в возрасте 10-11 лет. На фото я моя сестра. 2000 - 2001 годы. А вот мне 16 лет. Фотка для паспорта. Если найду может ещё что-то опубликую. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Прям милота х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 LostGhost но зато сейчас, моё лицо разнеслось как после доброй пьянки, даже самому иногда страшно как я быстро старею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я, блин, в свои 22 выгляжу, как мне говорят, на тридцатник минимум. А ещё у меня очень злые глаза. Хотя не, сама я не самый злой человек, но взгляд говорит об обратном. Поступила в магу, группа новая, меня большинство даже не видело, но сегодня они боялись ко мне подойти. Так и сказали - у тебя лицо злое, мы думали, отправишь ты нас куда подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 LostGhost С тридцатником они погорячились, но глаза у тебя и вправду немного суровые. Хотя наверное мне просто так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Фото где мне 20 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну не знаю. Изначальное отношение у всех ко мне как к злому человеку. Хотя я помню, как в подростковом возрасте меня выбешивал мой наивный и даже немного детский облик. Вот не знаю, почему, но в 14 моё лицо смотрелось от силы на... 11. А я вся из себя такая суровая, за символическую плату водила всяких любопытных по одной огромной заброшке... и порой даже эти любопытные спрашивали, а стоит ли ребёнку доверять. Ух, как меня это бесило! Ну и вот. Выросла. Стала выглядеть злее и старше. Теперь, блин, и сама не рада. А неплохое, однако, фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) LostGhost А мне примерно месяц назад в магазине не продали шампанское Сказали, что выгляжу слишком молодым, а паспорта у меня с собой не было. Я даже не представляю, как меня можно было спутать с несовершеннолетним? Ещё ко всему прочему я даже в тот раз не побрился и выглядел очень печально. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А вот так выглядел мой табель за 9 класс. 2005-2006год. Большую часть уроков я прогуливал и в итоге оценки были такими: Латышский язык 4 Русский 3 Литература 2 Английский 4 История 4 Алгебра 2 Биология 3 Физика 4 Химия 3 География 4 Музыка 4 Рисование4 После таких оценок, я забрал документы и пошёл в семнадцать лет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А у меня в паспорте такое фото, что мне однажды не продали сигареты. Так и сказали - "зачем вы показываете мне паспорт вашей матери? Думали, не заметят? Несите свой". Пришлось показывать на год рождения и говорить, что у человека 95-го года рождения как минимум маловероятно рождение ребёнка, закончившего универ. А у меня оно без троек было. Но мой аттестат в универе, а сканы куда-то делись ещё в 13-м году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я плохо понимаю людей, тем не менее у меня по всем предметам в человеческих школах были 4-5, но по физре и труду всегда 2-3 Но про человечьи школы я не хочу говорить - больная тема, я больше любил вторую, куда перешёл А в детстве, когда я ещё был мышонком с только что прорезавшемеся глазами, у меня был хомка, звали мы его ласково - Петруша. Так вот, хомяка этого я везде носил, катал на машине для кубиков с шарами (разбил ему нос ими, я тварь ) потом катал на игрушечном драконе, в общем друг был замечательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 LostGhost У нас десятибальная система оценок. 1, 2 , 3 - это всё очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Блин. Тогда оно печально. Сочувствую даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 LostGhost сейчас выложу свой табель уже за 2012 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Латышский язык 6 Литература 7 Русский 6 Английский 5 Математика 4 Биология 6 Физика 6 Химия 6 География 6 Латышская и мировая история 6 Социальные знания 7 музыка 8 Рисование 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Боюсь спросить - а что такое "социальные знания"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) крыска Я толком и не помню, но мы там обсуждали что-то вроде деление общества на социальные слои. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Короче вот мои предметы (человеческий мир, трудный для грызуна, но пусть будет) Тирэ - с одной оценки на другую Биология - 4-5 Русский - 4 (почти дотянул до 5) Литература - 4-5 География 5 История 5 Физика 3 Математика 3-4 Геометрия 3-4 Музыка 5 ИЗО 5 ОБЖ 4 Английский - 5 И всякая "хорошая вещь", на которую я не заморачивался - физкультура и технология, всегда 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Цитата (Nipwort @ 7.09.2017 - 20:05) крыска Я толком и не помню, но мы там обсуждали что-то вроде деление общества на социальные слои. А у меня в 8 была такая странная вещь, как типа Мировая Культура, если помню, изучали Чудеса Света и т.д. Но это я ещё из Истории помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Сумасшедший Пасюк А чего у тебя физра так слабо? У меня она всегда на отлично была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Моя работа по русскому языку представленная на экзамене. 2012 год Загрязнение мирового океана В этой работе, я хочу поговорить об актуальной проблеме «Загрязнение мирового океана». Все мы отлично знаем, что мировой океан играет важнейшую роль в формировании климата на нашей планете, вырабатывает более половины кислорода, и он же регулирует содержание углекислоты в атмосфере, так как способен поглощать её избыток. На дне Мирового океана происходит накопление и преобразование огромной массы минеральных и органических веществ, поэтому геологические и геохимические процессы, протекающие в океанах и морях, оказывают очень сильное влияние на всю земную кору. Именно в океане зародились первые живые организмы, сделавшие воды океана колыбелью жизни на нашей планете. Океанические воды покрывают почти три четверти поверхности земного шара, составляя 97 % гидросферы, тогда как воды суши содержат всего лишь 1 %, а в ледниках скованно только 2 %. Основной ресурс Мирового океана – морская вода. Она содержит 75 химических элементов. И хотя основной продукт морской воды всё ещё поваренная соль - 33 % от мировой добычи, но уже добываются магний и бром, давно запатентованы методы получения целого ряда металлов, среди них и необходимые промышленности медь и серебро, запасы которых неуклонно истощаются, когда как в океанских водах их содержится до полумиллиарда тонн. С самого момента появления человека на Земле, океан служил для людей одним из главных источников пропитания. По водам океана совершаются кругосветные путешествия, транспортировка грузов между странами, пассажирские перевозки. Человек на протяжении своего существования использовал океан как главный источник рыбного промысла, дающего пропитание многим народам мира. Но с постепенным развитием человечества, воды океана стали подвергаться систематическому загрязнению, и захламлению бытовым мусором и химическими отходами. Рост населения спровоцировал бесконтрольный отлов морских обитателей, тем самым поставив под угрозу многие виды морских существ. Но если браконьерство ещё как-то можно держать под контролем, то загрязнение вод нефтью пока предотвратить не удаётся. Только в воды США ежегодно происходит приблизительно 13000 случаев утечки нефти. В морскую воду ежегодно попадает до 12 млн. т нефти. В Великобритании ежегодно выливается в канализацию свыше 1 млн. т использованного машинного масла. Если в данной проблеме не произойдёт перемен в лучшую сторону, то человечество может окончательно превратить воды океана в мертвую пустыню: тем самым полностью нарушив природный баланс установленный природой ещё задолго до появления на планете самого человека. Думая только о собственном благополучии, мы совсем забываем о нашей родной планете, которая собственно и подарила нам ту самую возможность присутствовать здесь и сейчас. Все мы знаем, что должны чтить и уважать собственных родителей, но тогда почему мы с таким пренебрежением относимся к собственной планете? Я считаю, что людям пара наконец задуматься над собственном будущем, ведь именно по нашим поступкам и делам наши дети будут судить о нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ммммм, за исключением аргумента добычи металлов - методы существуют, но энергоэффективностью не отличаются - весьма неплохое эссе. Вот бы нам на ЕГЭ давали на естественнонаучную тему сочинения, а не на сраную гуманитарщину. Впрочем, я всё равно получил 92. А по математике 86, какой позор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Цитата (Greedy @ 9.09.2017 - 04:27) Ммммм, за исключением аргумента добычи металлов - методы существуют, но энергоэффективностью не отличаются - весьма неплохое эссе. Вот бы нам на ЕГЭ давали на естественнонаучную тему сочинения, а не на сраную гуманитарщину. Впрочем, я всё равно получил 92. А по математике 86, какой позор... А я на экзамене 9, получил по биологии 4, по русскому 4 и 5 по алгебре (не без помощи моей человеческой хозяйки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Цитата (Nipwort @ 7.09.2017 - 22:54) Сумасшедший Пасюк А чего у тебя физра так слабо? У меня она всегда на отлично была. Я её прогуливал и физически не развит, а ещё я считаю, что мускулы для грызуна - лишнее, лучше резцы и когти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.