LostGhost Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) У меня по математике жалкая сороковка. А по русскому - 90. Была бы сотка, но я неправильно записала одно задание (досталась слишком часто впадающая в панику наблюдатель, которая сама смутно представляла, что это, сказала, что правила, мол, изменились, и надо через запятую, как я и записала). Выяснилось, что совсем оно не так. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Цитата (LostGhost @ 9.09.2017 - 09:53) У меня по математике жалкая сороковка. А по русскому - 90. Была бы сотка, но я неправильно записала одно задание (досталась слишком часто впадающая в панику наблюдатель, которая сама смутно представляла, что это, сказала, что правила, мл, изменились, и надо через запятую, как я и записала). Выяснилось, что совсем оно не так. Меня по Русскому гонял наблюдатель, угрожал кому-то позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Цитата Была бы сотка, но я неправильно записала одно задание (досталась слишком часто впадающая в панику наблюдатель, которая сама смутно представляла, что это, сказала, что правила, мл, изменились, и надо через запятую, как я и записала). Выяснилось, что совсем оно не так. Мле, во мрази. Даже свои сраные обязанности выполнить не могут нормально за деньги налогоплательщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Так обидно было. И по истории тоже порезали (у меня 68). Все первые С-шки просто не засчитали, потому как я самую первую сделала неправильно. Но в остальных я не могла ошибиться, мне это все подтвердили! Но когда я на апелляцию пошла, мне сказали, мол, дааааа, несправедлиииииво сняяяяяяли, но знаааааете, мы имеем право накинуть вам масимум два балла - более не положено. Ну я и ушла со своим старым результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.