Перейти к содержанию

Взгляд в Прошлое

Nipwort

Рекомендуемые сообщения

У меня по математике жалкая сороковка. А по русскому - 90. Была бы сотка, но я неправильно записала одно задание (досталась слишком часто впадающая в панику наблюдатель, которая сама смутно представляла, что это, сказала, что правила, мол, изменились, и надо через запятую, как я и записала). Выяснилось, что совсем оно не так.

Изменено пользователем LostGhost

Цитата (LostGhost @ 9.09.2017 - 09:53)
У меня по математике жалкая сороковка. А по русскому - 90. Была бы сотка, но я неправильно записала одно задание (досталась слишком часто впадающая в панику наблюдатель, которая сама смутно представляла, что это, сказала, что правила, мл, изменились, и надо через запятую, как я и записала). Выяснилось, что совсем оно не так.

Меня по Русскому гонял наблюдатель, угрожал кому-то позвонить

Цитата
Была бы сотка, но я неправильно записала одно задание (досталась слишком часто впадающая в панику наблюдатель, которая сама смутно представляла, что это, сказала, что правила, мл, изменились, и надо через запятую, как я и записала). Выяснилось, что совсем оно не так.

Мле, во мрази. Даже свои сраные обязанности выполнить не могут нормально за деньги налогоплательщиков.

Так обидно было. И по истории тоже порезали (у меня 68). Все первые С-шки просто не засчитали, потому как я самую первую сделала неправильно. Но в остальных я не могла ошибиться, мне это все подтвердили! Но когда я на апелляцию пошла, мне сказали, мол, дааааа, несправедлиииииво сняяяяяяли, но знаааааете, мы имеем право накинуть вам масимум два балла - более не положено. Ну я и ушла со своим старым результатом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...