Перейти к содержанию

Барон Дарк и его команда

Рекомендуемые сообщения

Я уже писала про этого злодея в другой теме, но в этой хочу рассказать о нем по-больше.

Барон Дарк - главный отрицательный персонаж малоизвестного, но очень классного сериала "Воины Скелеты", выходившего в 90-е.

Большая плохая задница, умелый манипулятор. Любит посмеяться и поюморить. Раньше был человеком, но в первой же серии приобрел свою костяную форму и стал, как по мне, гораздо круче.

У него есть питомец - костяной пес, которого он назвал Злюкой. Также в одной из более поздних серий обзавелся костяной лошадью. Очевидно, он любит животных. Ну разве не милаха?

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Кроме того, каждый из его соратников также заслуживает внимания, все они - интересные личности со своими характерами, предпочтениями и закидонами. От гениального сумасшедшего доктора до трусоватого одноглазого карлика - никто из них не оставит вас равнодушным.

Доктор Киборн

user posted image

Шрик

user posted image

Даггер

user posted image

Оракула

user posted image

Качество кадров не ахти, но что поделать - оцифровка с видеокассет качества не прибавляет.

В сериале только 1 сезон из 13 серий, которые идут минут по 20-30. Так что, если кто-то заинтересуется, можете глянуть на досуге) Если тут есть люди, уже знакомые с персонажем, пишите, как он вам?)

Изменено пользователем NikaConst

LostGhost

Они самые. Мне очень нравился, особенно с разными штуками типа драже. Я даже просто йогурт покупал и сам с мюстлями и конфетами так делал, всё благодаря скелетикам.

По теме: стилистика очень нравится, такой сейчас - мощной, рисованной вручную, очень мало и не хватает. Второй кадр понравился, сразу мемчик захотелось сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...