NikaConst Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Я уже писала про этого злодея в другой теме, но в этой хочу рассказать о нем по-больше. Барон Дарк - главный отрицательный персонаж малоизвестного, но очень классного сериала "Воины Скелеты", выходившего в 90-е. Большая плохая задница, умелый манипулятор. Любит посмеяться и поюморить. Раньше был человеком, но в первой же серии приобрел свою костяную форму и стал, как по мне, гораздо круче. У него есть питомец - костяной пес, которого он назвал Злюкой. Также в одной из более поздних серий обзавелся костяной лошадью. Очевидно, он любит животных. Ну разве не милаха? Кроме того, каждый из его соратников также заслуживает внимания, все они - интересные личности со своими характерами, предпочтениями и закидонами. От гениального сумасшедшего доктора до трусоватого одноглазого карлика - никто из них не оставит вас равнодушным. Доктор Киборн Шрик Даггер Оракула Качество кадров не ахти, но что поделать - оцифровка с видеокассет качества не прибавляет. В сериале только 1 сезон из 13 серий, которые идут минут по 20-30. Так что, если кто-то заинтересуется, можете глянуть на досуге) Если тут есть люди, уже знакомые с персонажем, пишите, как он вам?) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем NikaConst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Какой, однако, харизматично выглядящий товарищ. Надо бы глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 LostGhost Да, харизмы ему не занимать. В детстве он меня просто гипнотизировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Точно надо бы глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Кажись те скелеты из рекламы переели того классного йогурта с кальцием и готовы нагибать. С; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Скелетоны? А вкусный был йогурт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 LostGhost Они самые. Мне очень нравился, особенно с разными штуками типа драже. Я даже просто йогурт покупал и сам с мюстлями и конфетами так делал, всё благодаря скелетикам. По теме: стилистика очень нравится, такой сейчас - мощной, рисованной вручную, очень мало и не хватает. Второй кадр понравился, сразу мемчик захотелось сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Девушка Шрик оч понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 крыска очень плохая девочка) любит пострелять и похохотать. Совсем как ее босс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.