крыска Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Друзья, есть стандартные статусы пользователей, которые вы видите под аватаром. Они зависят от количества сообщений (Фуражир, Солдат Клуни, Офицер и т.д) Вы можете заказать у меня свой собственный статус, который будет отображаться у вас. Пишите в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Мне нужен статус "Мирнюк с отягчающими". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Если можно, то по традиции - "Злой сказочник" =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Greedy LostGhost Сичас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Спасибо огромное!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Благодарю, крыска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Хлоя Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Не знаю, какой статус придумать. Но можно мне пожалуйста "Гламурная мышка" Надеюсь, что правил сайта это не нарушит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Хлоя Мы рады всем новичкам! Сейчас сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Хлоя Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Цитата (крыска @ 21.02.2018 - 12:42) Хлоя Мы рады всем новичкам! Сейчас сделаем. крыска, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фераго Убийца Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) крыска Можно мне, пожалуйста, такой: Хитроумный горнастай Заранее спасибо Изменено 21 июня, 2020 пользователем Фераго Убийца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.