крыска Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Есть ли у вас лучший друг или подруга? И что для вас значит это слово - "лучший друг"? Какими качествами должен обладать такой человек? Часто ли вы общаетесь, разделяете ли увлечения друг друга? Можно без имен и ников, в общем. Обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Трудно сказать, могу отмечать только качества. И первое, что отмечу - постоянство. С лучшими друзьями отношения будет постоянно хорошими. Неважно, поссорились вы или нет, как долго были в разлуке, как изменились или как изменился мир вокруг вас - вы всегда сможете найти контакт, разговор, тему для встречи, способы увидеться, помочь друг другу и сделать всё остальное, позитивное и дружественное. И самое главное... Вы оба знаете об этом постоянстве. Без условностей. Оно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В школе у меня был один друг. Но потом я перевёлся в другое учебное заведение и мы больше не встречались. Ещё во дворе было несколько друзей, но опять многие уехали в Ригу учиться, а кто остался сразу перебрались в Англию работать, и мы больше не общались. А сейчас в реальной жизни у меня друзей нет. Вообще я по жизни нелюдимый и стараюсь держаться в одиночестве. Можно даже сказать, что я боюсь людей. Особенно страшно мне было, когда я впервые пошёл работать на завод Там были все взрослые по 50 лет, а мне только исполнилось 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ну, ладно, я расскажу, хоть и не о человеческой вселенной, а о своей Моего лучшего наставника зовут Кирс Прыгун, мой сородич и названый "брат". Как я с ним познакомился? Во время прогулки по пустыни, на самом краю моей Родины, я заметил другую песчанку, которая бродила кругами и скачками. - Ты грустный? - спросил я. - Я не знаю, что мне делать, - ответил Кирс. - Я ищу работу. Говорят, вы тут замок строите для Фредди, победителя Королевы Вёх (ласка злодейка, в своё время захватившая Глухую Землю), где он? - Это мой отец, - я смутился. - Возьмёшь меня на работу? Я закончил ПГМТ (Первый Грызуний Математический Университет). - По лапам! Где распишешься? - В вашей конторе. - У нас нет конторы. - Ну, тогда я стану вашем бухгалтером. - Принят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Цитата (Nipwort @ 8.09.2017 - 23:05) В школе у меня был один друг. Но потом я перевёлся в другое учебное заведение и мы больше не встречались. Ещё во дворе было несколько друзей, но опять многие уехали в Ригу учиться, а кто остался сразу перебрались в Англию работать, и мы больше не общались. А сейчас в реальной жизни у меня друзей нет. Вообще я по жизни нелюдимый и стараюсь держаться в одиночестве. Можно даже сказать, что я боюсь людей. Особенно страшно мне было, когда я впервые пошёл работать на завод Там были все взрослые по 50 лет, а мне только исполнилось 18. Не бойся, я это понимаю, я тоже нелюдимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) У меня есть лучшая подруга, с которой мы познакомились три года назад, когда вместе поступили в один ВУЗ и попали в одну группу. Мы с ней поистине родственные души. У нас много общих интересов (особенно музыкальных), схожие взгляды на жизнь. Мы часто даем советы друг другу, чего бы они не касались: от житейских дел до творчества. Кроме того, мы поддерживаем друг друга во всех печалях и разделяем радости) Честно говоря, никогда не думала, что мне так повезет с подругой) Будучи одиночкой большую часть школьной жизни, теперь я понимаю, как важен в жизни лучший друг) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем NikaConst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Сумасшедший Пасюк Похоже мы с тобой братья по несчастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Теперь я поняла, что у меня вообще нет друзей. Стоило только начаться моим проблемам - как они тут же все куда-то поразбежались. Осталась только парочка старых, которых я знала плохо, в основном. Вот теперь я даже думаю, а есть ли у меня друзья в принципе. Те, кто не забыл бы меня в случае моей смерти. Кто пришёл хотя бы на 40 дней. Видимо, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 LostGhost Сейчас наверное время такое пришло, когда настоящие друзья встречаются редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.