Перейти к содержанию

Undertale

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

Виды монстров же разные есть? Собаки, кролики, самолеты... Вот, козло-мамы/папы есть! :D

Ммм, никогда не слышал. Зато видал комикс, где после Санса Фриска встречает АНДАЙН-АМАЛЬГАМАТ. =3

Есть теория, что он человек. И никто иной, как один из 4ех главгероев "Earthbound".

На Андертейл-Вики точно был... Я помню, что брал оттуда.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И, конечно же, козосын. Люблю Азриэля. Часто рисую х)

Можно взглянуть? Ну и да, конечно же, Дисбелиф недавний.

Да он вообще мутный. Была одна картинка... Типа назовите самую противоречивую вещь в мире. Ответ - "sans undertale".

Англоязычной?

Меня он как-то не зацепил. Может, из-за излишней пафосности сцены боя с ним, спасения друзей и всего такого. Как бы получилось у Тоби перегнуть с эти палку в моих глазах... Но Hopes and Dreams хороша, не поспорить.

user posted image

Так может, именно в этом секрет хороших персонажей? Таинственны, юморны и хороши для каждого по своему?

Ага, русскоязычной я в начале 2016 не видал.

Мне её адаптация в Undertale: the Musical нравится. Хорошо спели.

Блин, как же круто!1 И ведь сражаться бесполезно...

Возможно. Но не знаю. Я с самого начала знала, что с ним что-то не то.

Она есть, но бедненькая. И с ошибками. Типа: "memoryheads are not even real" там переведено как "меморихэдов не существует".

Я как-то больше по ремиксам, вокал не особо жалую. А ещё нравятся треки из альтернативных вселенных, ага.

Классная рисовка, мне нравится, да.

Меня он просто забавлял. Что-то не то казалось из-за непонятной его мотивации, предполагаю?

Ну и фиг с ней. Андертейл прошел на английском, что, вики по нему не прочитать, пфф.

А я не знаю даже. Ем всё, что плохо лежит. Но из инструменталок нравится особо фанатская Dark, Darker yet Darker.

Вообще по Андертейлу полно годного арта. В этом плане люблю больше фендомы. Хотя не люблю взаимодействовать с фанатами. Хотя да, один раз была на сходке.

Да нет. Ну весь из себя такой тюфяк и добряк с шутеечками. А когда он сказал это своё: "You'd be dead where you stand", я поняла, что была права.

И правильно х)

Заценю на досуге.

Это да, процент годноты стабилен, а в абсолютном значении хорошего много. Я даже серию артов на рабочий стол ставил.

Ммм, я как-то не увидел угрозы, показалось черным юмором, а потом дошло, но как-то без жути. Лол?

;-)

Спасиб))

Вот эти вот

https://imgur.com/gallery/qfAYF

Я чувствовал печаль, если честно. И такую тупую боль, как будто он желает остановить неизбежное, такое отчаяние. Даже тот, кто и пальцем не шевелил, ибо знал, что от него ничего не зависит, встал на пути игрока... ДА, я чувствовал ещё и такую странную силу в нем. Но не жуть, неее.

Не знаю, меня вот зацепило.

Блин, она крута! Утащила парочку.

Вот от этого и жутко. Реально грехи по спине поползли.

Послушал. Только к концу интересен стал, до 1:40 он какой-то шумный, однообразный. Но может, у меня настроение не то, для прослушивания подобного.

Рад помочь #_#

Да, всё-таки был некий момент осознания.

Зато как звонок зашёл на ура. Плюс, есть интересная вокальная адаптация и фан-битва с Гастером под неё.

Пожалуй, поставлю парочку на планшет, всё равно на нём уже четыре года как стоят стандартные обои, ибо ничего подходящего найти я так и не смогла в своё время. Походу, нашла.

Типа так: "А правильно ли я делаю? Может, всё-таки не стоило выпиливать этих офигенных персонажей?" Ториэль с её: "You... really hate me... that much?" было особенно жаль. Равно как и Асгора, который понимает, что всё уже кончено, но всё равно пытается таки решить проблему мирным путём.

Фан-битва... Видел одну с интересной идеей цвета души Фриска. Она становится не зеленой, не желтой, не фиолетовой, НО СЕРОЙ. Это как-то жутковато.

Какие выбрала?

Мммм, Асгор был рад смерти на нормал пути, ибо сам понимает, как накосячил. Поэтому разбивает кнопку "Пощада". Ибо недостоин. А на геноциде, как мне кажется, он просто боится или неосведомлен о наших делах.

Я ощутил про персонажей не совсем такое. Я ощутил такое : "Неужели я вправе управлять временем для того, чтобы заставлять их страдать?" Собственно, Санс и сам заставляет спросить себя об этом.

Мне кажется, я тоже это видела, точно помню про серую душу, что оно было, но найти не могу. Их же несколько.

- а так я говорила про эту.

С богом гиперсмерти на основной экран и с Меттатоном - на экран блокировки.)

Он же перед этим говорил с Флауи. И перед тем, как мы его убиваем, произносит нечто вроде того, что надеется решить всё мирным путём - посредством там чашечки чая...

Ну и это тоже. Типа ещё и большая сила, большая ответственность...

ОхЪ, сколько всего напридумывали. Спасибо за ссыль, но я всё не досмотрел, как-то всё непонятно стало, и не крипово, нестрашно.

Хороший выбор. У меня любимые из этой серии - с Андайн, Папиросычем и Асгором.

МБ Флауи его подготовил, да, нельзя исключать такой вариант.

Скорее, большая ответственность призвала к большой силе. Как бы vise versa.

Мне не нравится то, что его отождествили с Ривер Персоном. Не кажется мне, что они - одно лицо. Хотя да, Ривер Персон - та ещё интересная личность.

Ну просто я все выбрать не смогла х)

Флауи ж тоже уже боялся нас. Его ж там трясло от страха, когда он понял, что мы ни перед чем не остановимся. Вот и побежал к королю.

Возможно и так.

Кстати, да, заметил сей факт, покоробило знатно натягиванием совы на глобус. Фигурально выражаясь. Ну и все замуты с тем, как появляется Ториэль, Андайн, Папиросыч и т.д. Сразу не крипота, а пафос какой-то излишний. Не по Гастеровски это!

Логично.

Да, именно. Но скорее всего тогда он Асгора надоумил начать с мира, чтобы сделать ему больнее. Подготовил почву для Фриска-геноцидника, так сказать.

sm2907.gif

Да и вообще... Он не злой. Не может он быть таким! Он мог забыть, мог стать непонятным нечто, но злым... Как говорится, хау эбаут ноу.

Больнее? В каком плане?

Да, как-то злоба для его облика - это слишком банально и... бессмысленно.

Больнее в том плане, что чем меньше монстр хочет драться, тем сильнее может ранить его человек. Флауи, подговаривая Асгора на переговоры, из страха перед Фриском/Чарой, решил упростить им задачу. Чтобы его не убивали.

Он не мегазло. Могло бы быть... блин, даже не берусь сказать. Не битва, но какое раскрытие его секретов? Энивей, не делание его просто каким-то стереотипным сцотоной.

А. Точно ж, помню, что если Ториэль убить прямо перед пощадой, она так и скажет, мол, да ты само зло, меня в момент моей слабости...

Было бы прикольно, если бы баттл был не сложным, но давал такой эффект рассеянности, непонимания, что вообще надо делать.

Да, и в библиотеке Сноудина тоже есть об этом заметка.

И всё же лучше бы это было больше не баттлом, а таким не знаю, как собирание мозаики воедино.

А, точно же. Просто она совершенно выпала из памяти, помню, что там про много что. Меня там куда больше дама-Лукс порадовала х)

Ммм, паззлом. У каждого монстра должен быть паззл, ловушки, ведь верно? Гастеру бы такое.

Дама-Лукс которая с сигаретой? Или кто это, я не помню особо фоновых. Я помню крольчиху, выгуливающую братца... И псов, которые ждут убитых тобой товарищей после смены. "Опять они не двигаются... Решили разыграть меня..."

Именно! А он ещё ж и учёный, ну должны же у него быть свои twists and turns!11

Которая в библиотеке сидит, не помню, курит она или нет. Белая такая. А псы... вот честно, единственные, кого я бы убила без сожаления х)

Да, именно. Паззлы были бы такими запутанными, с множественными путями и именно исследовательским огоньком, иллюзиями и некоей долей криповости, причем ироничной - типа это поначалу странно, но потом че-т нифига.

Эмммммм, покажи на скриншоте:

user posted image

А почему песиков убивать?! Они хорошие, просто делают свою работу... Ну, туповаты малость, да, но чо ж их грохать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...