LostGhost Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вот да! Но что-то пошло не так. Я с планшета, обвести не могу. За столом, круглая, красненькая. Ну не знаю. Меня особенно эта влюблённая пара бесила. Долго пыталась понять, как их пройти х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну как сказать. Можно считать, что все как раз 'так", только пазлы его - это мета-квест, разборки с игровыми файлами, с его сообщениями, музыкой, последователями. Тоже с какой-то стороны пазл... Без ответов, что тоже может значит какой-то результат. А, ок. Да, у нее было что-то интересное, но я не помню, что. Ха, забава. Я тоже при первом прохождении их не особо возлюбил, бо трудно от атак увернуться. А ещё от Андайн бомбило, ага. На пацифисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Интересно, какой именно? Или тут каждый решает для себя? Я тоже. Вообще не могу думать.( А у меня ещё и от Меттатона. Достал своими молниями.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Решение - часть квеста. Да, знаю, такой псевдозагадочностью можно всё оправдать, но а что, а вдруг?! А что такое? Зацени ка трек, авось продумается! https://soundcloud.com/ut_underveil/tanchik...me-on-disco-the Меттатоныч изи, даже веселый в некотором роде. Попробуй кинуть ему палку. Кстати, палкой и псы проходятся на легкую. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Как всё просто х) Щааааа... Он ж её в зубах принесёт х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 И гениально. Да, я не скромен. Я его впервые в видосе по доте увидел, ха. И даст +700 к рейтингу. Или это только когда ему руки-ноги оторвет, тогда +700 за драму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Да к чёрту эту скромность, если ты гениален х) По доте? Странно. Хотя да, многие андертейловские песни ко много чему могут подойти. Надо бы попробовать. Её же много раз можно использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Чот я вообще невовремя с ответом. Но да ладно, продолжим, как ни в чем ни бывало. Так было задумано. >> По доте? Странно. Хотя да, многие андертейловские песни ко много чему могут подойти. Забавный, кстати. Но надо доту понимать в некоторой степени, чтобы собсна понять видос. с 0:46 музычка >> Надо бы попробовать. Её же много раз можно использовать? Да, это резкий буст рейтинга, как раз для пацифиста придумано, чтобы на Меттатоне не застревать. Хотя когда руки-ноги ему оторвет, рейтинги будут расти быстрее, вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Та ничо. Я тоже тут не всегда.( Блин, а круто же! Если ноги открываешь, разве оно не должно закончиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Лады. Ага, я тоже так подумал. Таки хороший монтаж, да и поехавший если честно. Веник лесник, при этом собирается в кэрри через мидас и вейл оф дискорд, надо видеть... Кхм, думаю, это звучало шизофазично для не-дотера. :D А я не помню. Помню, что надо 10000 рейтинга в конце и он растет уже сам по себе во время ходов искалеченного Меттатона, но не берусь утверждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Блин, как сложно. Никогда в доту не играла. Странно. У меня в прошлый раз получилось и без десятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 И не надо. Игра такая, специфичная, время и нервозатрачивающая. Хотя я катал только с друзьями и никогда особо не напрягался из-за поражений. А что сложно... Слэнг у любой онлайн-игры есть. :P И учится он быстро, хотя для неигравших он звучит как инопланетная речь. 9_6 Действительно, странно. Может, бой тянулся слишком долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А у меня как раз времени вообще нет. Загрузила себя работой по уши. Это да. Ну, в конце концов, яжлингвист. Быстро бы освоила х) Странно. Вроде, не мешкаю. Может, не то отвечаю в эссе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Осваивается быстро если не из-за лингвистики, то из-за интереса к игре. Но он может и не проявиться. В эссе надо отвечать LEGS, это +400 очков. Если сматериться, то будут очки падать, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не, я если подсела на что бы то ни было, то мне всё нипочём. Вот тот же арабский, с которым я хоть и мучаюсь, хоть и пер аспера ад астра, но могу прочесть уже многое (и это только за неделю занятий!). Другое дело, что не факт, что втянусь. Блин, а я что только ни пробовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Это бывает, классная штука, в учебе помогает такая "зона". С другой стороны, трудно переключиться на другое при увлеченности одним, по крайней мере такой эффект наблюдался у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Вот да! Как за что одно зацеплюсь - так с трудом пересаживаюсь на другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.