Перейти к содержанию

Undertale

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

Вот да! Но что-то пошло не так.

Я с планшета, обвести не могу. За столом, круглая, красненькая.

Ну не знаю. Меня особенно эта влюблённая пара бесила. Долго пыталась понять, как их пройти х)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну как сказать. Можно считать, что все как раз 'так", только пазлы его - это мета-квест, разборки с игровыми файлами, с его сообщениями, музыкой, последователями. Тоже с какой-то стороны пазл... Без ответов, что тоже может значит какой-то результат.

А, ок. Да, у нее было что-то интересное, но я не помню, что.

Ха, забава. Я тоже при первом прохождении их не особо возлюбил, бо трудно от атак увернуться. А ещё от Андайн бомбило, ага. На пацифисте.

Интересно, какой именно? Или тут каждый решает для себя?

Я тоже. Вообще не могу думать.(

А у меня ещё и от Меттатона. Достал своими молниями.(

Решение - часть квеста. Да, знаю, такой псевдозагадочностью можно всё оправдать, но а что, а вдруг?!

А что такое? Зацени ка трек, авось продумается!

https://soundcloud.com/ut_underveil/tanchik...me-on-disco-the

Меттатоныч изи, даже веселый в некотором роде. Попробуй кинуть ему палку. Кстати, палкой и псы проходятся на легкую. ;)

И гениально. Да, я не скромен.

Я его впервые в видосе по доте увидел, ха.

И даст +700 к рейтингу. Или это только когда ему руки-ноги оторвет, тогда +700 за драму.

Да к чёрту эту скромность, если ты гениален х)

По доте? Странно. Хотя да, многие андертейловские песни ко много чему могут подойти.

Надо бы попробовать. Её же много раз можно использовать?

• 3 недели спустя...

Чот я вообще невовремя с ответом. t3805.gif Но да ладно, продолжим, как ни в чем ни бывало.

Так было задумано.

>> По доте? Странно. Хотя да, многие андертейловские песни ко много чему могут подойти.

Забавный, кстати. Но надо доту понимать в некоторой степени, чтобы собсна понять видос.

с 0:46 музычка

>> Надо бы попробовать. Её же много раз можно использовать?

Да, это резкий буст рейтинга, как раз для пацифиста придумано, чтобы на Меттатоне не застревать. Хотя когда руки-ноги ему оторвет, рейтинги будут расти быстрее, вроде как.

Лады.

Ага, я тоже так подумал. Таки хороший монтаж, да и поехавший если честно. Веник лесник, при этом собирается в кэрри через мидас и вейл оф дискорд, надо видеть... Кхм, думаю, это звучало шизофазично для не-дотера. :D

А я не помню. Помню, что надо 10000 рейтинга в конце и он растет уже сам по себе во время ходов искалеченного Меттатона, но не берусь утверждать.

И не надо. Игра такая, специфичная, время и нервозатрачивающая. Хотя я катал только с друзьями и никогда особо не напрягался из-за поражений.

А что сложно... Слэнг у любой онлайн-игры есть. :P И учится он быстро, хотя для неигравших он звучит как инопланетная речь. 9_6

Действительно, странно. Может, бой тянулся слишком долго?

А у меня как раз времени вообще нет. Загрузила себя работой по уши.

Это да. Ну, в конце концов, яжлингвист. Быстро бы освоила х)

Странно. Вроде, не мешкаю. Может, не то отвечаю в эссе?

Осваивается быстро если не из-за лингвистики, то из-за интереса к игре. Но он может и не проявиться.

В эссе надо отвечать LEGS, это +400 очков. Если сматериться, то будут очки падать, лол.

• 2 недели спустя...

Не, я если подсела на что бы то ни было, то мне всё нипочём. Вот тот же арабский, с которым я хоть и мучаюсь, хоть и пер аспера ад астра, но могу прочесть уже многое (и это только за неделю занятий!). Другое дело, что не факт, что втянусь.

Блин, а я что только ни пробовала...

Это бывает, классная штука, в учебе помогает такая "зона". С другой стороны, трудно переключиться на другое при увлеченности одним, по крайней мере такой эффект наблюдался у меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...