Nipwort Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) В этой теме я буду публиковать своё творчество. Как я понял, на Рэдволле данные стихи никого не впечатлили, поэтому попробую выложить сюда. Ждите. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Маршанк Скажи мой друг Скажи любезный Где сходятся укрытые алыми свечениями моря? Где горизонты над лазурною волною, скрывают забытые в туманных дымках берега? Ведь там, за далекою грядою – средь бурь уныния и дождя Стоит Маршанк Легендами воспетый Упираясь стенами в небеса. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Мой стих посвящённый Бадрангу. Твой гордый взгляд красивее неба, Красивее чем алая зоря. А синий плащ подобен морю, нежно ласкающему берега. И каждый день, любуясь я тобою, Смотря, как блещет красота, Я без сомнений в сердце и всей душою Готов отдать свою жизнь лишь за тебя. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Видимо, я знаю, вай не впечатлили. Странные рифма и размер, даже на песенную не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А это нормально, что я не вижу картинок? А стихи мне понравились Я вообще ценитель того, что с душой. Бывает идеальная картинка или стих или рассказ, а вот души нет. Бывает, конечно, и то и другое. Но главное - душа. Я вообще сентиментальная крыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Не, я тоже только за всё, что с душой. Но нет ж предела совершенству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 LostGhost Это да))) *с ужасом вспоминает свой первый стих* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Спасибо за отзывы. Мои стихи далеко не идеальны, да и вряд ли когда либо смогут приблизится к идеалам, но я буду стараться работать над рифмой. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 крыска Это который из? Nipwort Можно попробовать в белые стихи. Но там свои каноны, и я их плохо знаю (сама пытаюсь только в рифму), так что могу посоветовать лишь почитать про это. У каждого свой жанр. Надо только найти его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кусь Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Дико извиняюсь, шла мимо и подправила рифмы, душа - прекрасна и так. Надеюсь, понравится =} Твой гордый взгляд подобен неба своду Во тьме рожденья пламени зари. Готов я душу подарить, свободу, Коль пригодится - просто так бери! Синеет море на краю подола, Ласкает ткань плаща Маршанка берега. Любуюсь я тобою, очарован Виденьем этим краткий миг... и на века! PS: Я опубликую в своей теме с указанием первичного автора, ты не против? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Кусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.