крыска Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В позапрошлом году на работе мы играли с коллегами в что-то вроде тайного Санты. Сначала каждый писал на бумажке то, что хотел бы получить на НГ (ну, конечно не что-то нереальное), потом бумажки тасовались и каждый участвующий готовил подарки. В итоге каждый получил свой подарок от тайного Санты. Хотим ли мы на форуме сделать что-то подобное? Отправить по почте и получить небольшой сувенир от форумца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Один есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Я может тоже не против, но желательно, что бы подарок не был бы слишком дорогим и не попадал в категорию редких коллекционных вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А что, хороша задумка. А что за сувениры будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Nipwort Нет, конечно подарок не должен быть дорогим. Можно, наоборот, ограничить цену подарка до 300 р. Слэгар На работе у нас были - открытка, елочный шарик, кружка, блокнот, конфеты и т.п. Мне попались более сложные задачи - старый железный значок для метро и почему-то шоколадный кроссовок. Но я их нашла)) Тут можно, например, попросить что-то сделанное своими руками, если форумец умеет. Можно писать альтернативный подарок, например "дорогой тайный Санта, я хотел бы кружку или красивую новогоднюю открытку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Итого трех записываю? И я участвую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Значит, четыре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 LostGhost Ага, отлично) Я еще сегодня скину Нике, Пасюку и Слэгарчику - вдруг захотят участвовать?) ------------------------------------------------ Итого, план такой. Каждый участник пишет мне в личку письмо с темой "Тайный Санта". В письме пишем: 1) Свой почтовый адрес, обязательно с индексом и указанием "кому" с ФИО. Если есть какие-то нюансы, например, у Нипворта (другая страна), пиши так, чтобы было понятно, как присылать. 2) Послание Тайному Санте: "Дорогой Тайный Санта! Я бы хотел в подарок... - что". Можно написать подарки на выбор, главное, чтобы подарки можно было без проблем достать и они не были очень дорогие. ------------------------------------------------------------------------- Когда я получаю от всех участников послания, я им присвою номера (кто под каким номером буду знать только я). По номерам каждый выберет того, кому будет делать подарок. Я каждому пришлю послание и Санты отправятся за подарками. Начиная с 1-го декабря (думаю так нормально, зная нашу почту) можно будет начинать рассылать подарки. По получению в этой теме благодарим своего Санту и можно приложить фото подарка. Все понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ух, интересная идея! Я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Всё понял)))) В пятницу отпишусь в личку. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Да, понятно. Отпишусь сегодня ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Отлично, жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Надеюсь меня как автомат участника не вписали?)) Ибо я еще не решил буду ли вообще принимать тут участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Слэгар Нет, у нас запись строго добровольная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Друзья, часть посланий получила - проверьте, пожалуйста, что все данные есть. ФИО, номер дома/квартира и тд. И обязательно указываем пожелание к подарку. А то будет обидно, что из-за почты подарок не дойдет. Тайный Санта, конечно, волшебник, но не настолько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Получила от всех,кто участвует пожелания. Еще есть те,кто хочет поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Итак, все Санты получили письма с пожеланиями! Запрягаем своих оленей, готовим мешки, отправляемся за подарками! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Санты, для сохранения интриги, когда отправите посылку, пишите мне в личку или в вк, что отправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Санты, как прошли выходные? Эльфы поработали? Отписываемся мне в личку, как отправите подарки. Спешите! Почта России работает не так быстро, как олени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Санты, как ваши дела? Отписываемся мне в личку и вк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вчера первый Санта отправил посылочку! Последуем же его примеру!^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Друзья, как настоящий рождественский Олень, напоминаю про подарки! Выходные - отличная возможность ими заняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Второй Санта отправил подарок своему подопечному! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Иииии, третий Тайный Санта отправил подарок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.