крыска Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Все подарки в пути, а один уже приехал и получен адресатом :-) Начинайте потихоньку проверять свои почтовые ящики. Друзья, если не сложно, сфотографируйте потом, что получилось, интересно же :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Как получу так сразу скину фотку. Ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Огромнейшее спасибо Тайному Санте, за столь чудесные подарки!!! Праздничное настроение гарантированно на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Какая прелесть!! Молодец Санта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Получила подарок Огромное спасибо дорогому Санте, я просто в диком восторге! Понятия не имею, как ты пронюхал мой интерес ко всему японскому (аниме же еще не показатель), так что получить в подарок именно японский чай я никак не ожидала! Да ты и впрямь волшебник! Спасибо большое-пребольшое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Супер!! Какой молодец Санта!!! Приятного чаепития! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Друзья, сегодня уже 9 ноября и самое время подумать о новогодних подарках! Кто вел себя достаточно плохо в этом году и был настоящим злодеем и хочет получить подарок от Тайного Санты? Пишите мне в личку (чтобы была интрига) тут или в вк https://vk.com/id11806318 Правила просты - присылаем мне свой почтовый адрес (после того, как я наберу хотя бы 4 участника), далее пишем письмо своему Тайному Санте, что вы хотели бы получить в подарок. Затем я высылаю каждому участнику адрес того, кому он сам пришлет подарок. А дальше запасаемся глинтвейном и ждем почтового уведомления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Уже есть два участника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Уже три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Нас четверо! Так что играем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Друзья, набор желающих в Тайные Санты открыт! Создадим друг другу новогоднее настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Итак, все Санты получили адреса и побежали за подарками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.