крыска Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А давайте ту т напишем список своих любимых фильмов, которые у вас ассоциируются с Новым Годом. Это могут быть не общепризнанные "новогодние" фильмы, а что-то, что нравится именно вам в новогодние каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Один Дома Гринч Служебный роман Это первые три которые лично у меня ассоциируются с новым годом, но это отнюдь не самые мои любимые фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Вся моя экристмаскэрольская коллекция. Ну да ясно всё со мной х) Давно я, кстати, её не пересматривала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 LostGhost Отличный повод пересмотреть ее! А у меня пока два фильма - https://www.kinopoisk.ru/film/plokhoy-santa-2003-1828/ и "Бэтмэн возвращается" - атмосфера мрачного Рождества от Тима Бертона и 90-е, иногда приятно поностальгировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Чем и займусь во время пары. Потому как я, как умное злобро, сохранила часть из них ещё 5 лет назад на телефон с: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 LostGhost Одногрупы не мешают смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Вот конкретно с Новым годом хорошо ассоциируется практически вся Советская классика, плюс почему-то быстро забытая всеми, но достаточно неплохая "Секретная служба Санта Клауса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.