крыска Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Выкроила минутку)) Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Я так рада, что вы у меня есть! Желаю вам крепкого здоровья (в этом году я поняла, что это важно), чтобы вы знали только одного врача - терапевта, чтобы отпроситься на три дня с учебы или работы, а про других врачей и не знали ничего за ненадобностью. Желаю успехов в учебных и личных делах. Желаю счастья в личной жизни такого, какого сами себе пожелаете - хороших друзей, любимого человека, мудрости родных. Желаю успехов в творчестве - продолжать начатое и начинать новое. Желаю интересных событий, путешествий и радостных улыбок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Спасибо огромное! Присоединяюсь к пожеланиям и от себя хочу добавить, что каждый новый год несёт за собой перемены. Это всегда так. Так вот, желаю вам, чтобы в вашей жизни перемены были лишь к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Спасибо за поздравления! Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Я жива. Всем спасибо!!! Пойду лазить по форуму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.