BlackVision Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Решила тоже создать здесь тему, правда артов по "Рэдволлу" у меня немного. Старая картинка, мой персонаж рысь Венндетта, которой я недолго играла на одной ролевой. На сей сюжет вдохновила сцена битвы Мартина и Цармины, ну а еще одна серия "Губки Боба", где Боб идет на бой с Планктоном, и случайно на него наступает, не заметив. По моему скромному мнению, любая приличная кошка размазала бы мыша одной лапой, и никакого сражения вообще не вышло бы) Ну, а тем более, если это не кошка, а целая рысь) Крыска. Рисунок на бумаге, сфотографированный и сильно отфотошопленный. Сканера не имею( Точнее, имею, но подлый Canon без картриджей работать отказывается. Призрак А это МатРас и мой персонаж хомячок Луи, который тоже геройствует в том же духе. Бадранг, арт по сюжету фанфика LostGhost "Туман". Очень зацепил. Спасаем рабовладельцев) Никогда бы не подумала, что кто-то из моих персонажей будет делать подобное, обычно они наоборот против них борются. Просто понравился Бадранг и не понравился героический мыш. Ну, и на появление данного сюжета немало повлиял фанфик, указанный выше. Черная зверушка - мой персонаж ласка Вайпер ("Viper", Гадюка, то есть). А вот здесь какой-то конфликт конфессий произошел) Мой персонаж Саид, представитель Организации-Которую-Нельзя-Называть, наехал на Матраса. Размеры мыша сильно увеличены, если бы они были реальными, Великого Героя бы под лапой каракала вообще не было заметно) Хотя, в "Рэдволле" с размерами живности какой-то нонсенс - если в первой книге они, вроде бы, соответствуют настоящим размерам животных, дальше пошло не пойми что - мышь...точнее, даже мышонок, таскает за шкирку горностая, которые так-то гораздо больше, и жрут мышей на завтрак, обед и ужин, щемит кошку...Хотя, усредненности размеров всех и вся, вроде, нет, барсуки по-прежнему всех сильнее. Пока-пока-по камушку мы Рэдволл разберем... Клуни и какая-то странная "муха", которая вовсе и не "муха". Просто срисована с не пойми чего, что Гугл выдал по запросу "гранатомет муха") Отсылка к одному фильму, где по вражеским позициям стреляли снарядами с привязанными к ним отрезанными головами. Мой персонаж ласка Вайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Однако же, сколько всякой вкусноты для сердца отрицалофана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 LostGhost, благодарю! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 11/10. Особенно понравился солдат из *организация запрещена на территории РФ*, и еще голова на снаряде. "Пока-пока-по камушку мы Рэдволл разберем, аббата мы повесим, воителя убьем..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Слэгар, спасибо! ^_^ "...Констанцию, заразу, засунем в унитаз, пускай она там плавает, барсучий водолаз, а ежику Амброзию воткнем мы вилку в глаз..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Найс стиль, всё аккуратно и выразительно. Нравятся лапки. Давайте рисовать в реальных размерах, хорошая идея. Как каракал разваливает аббатство мышей парой пинков, например.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Greedy, спасибо! Да, у меня была такая идея, что он едет брать аббатство, которое, судя по слухам, должно быть где-то поблизости, и даже не замечает, как переезжает его, только потом узнает, что красная куча кирпичей когда-то им была. Рисовалось для color challenge, потом решила покрасить нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Суперские Рисунки!!!! Я вроде их видел на девианарте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Nipwort, благодарю! Да, я там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Какие замечательные рисунки!! Очень понравилась я, Клуни с пушкой и оба Бадранга Да вообще все понравилось! призрак классный! Обязательно пополняй тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 крыска, благодарю! Постараюсь, скоро мясо нарисуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Мясо!! класс! Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 У меня "муха" вот так выдается в Яндексе. Я её ещё видел в Колд Вар, ВТВ Штурм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Слэгар, ага, а я с "шмеля" срисовала, похоже, от "мухи" только снаряд. Но перерисовывать было лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Какая прелесть! Очень классные рисунки! У вас, несомненно, талант! Особенно меня впечатлили работы в традишке (тени, блики, шерстка, складочки на одежде, эти прелестные лапки крыски *чмок* :3). С нетерпением жду новых работ! Вдохновения вам! P.S. И пару вопросов напоследок) Как долго вы практикуетесь в рисовании? Вы самоучка? И чем вы рисуете в традишке, если не секрет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 NikaConst, спасибо! ^_^ Можно сказать, практикуюсь всю жизнь) Практически самоучка, обучения в специализированных заведениях у меня было только примерно полгода. Традишнал рисую в основном цветными карандашами (здесь точно рисунков краской нет), лайн - черной гелевой ручкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Обещанное мясо (сорри, фотик хреновский, потом, может, получше сфотографирую чем-нибудь). Полет мыша. Альтернативная концовка "Воина Рэдволла") Матрас полез обрезать веревку, но получил пенделя под сраку. Крыска и Клуни против рэдволлцев Ну, а тут я просто добавила одну маленькую деталь, которой, по моему мнению, не хватало в костюме Воителя Изменено 24 января, 2018 пользователем BlackVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Это просто супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Nipwort, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 КЛАСС!! Я крута!!! То о чем я мечтала - спасти Великого!!! Может фанфик или комикс замутить?^^ И да, пора открывать новую галерею на сайте ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 крыска, спасибо! Очень рада, что тебе понравилось) Да, чего не хватало Клуни - так это боевой подруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Призрака и Клуни я уже рисовала, а вот еще трое крыс, которые мне понравились - Черноклык, Рваноух и Краснозуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Слэгар, спасибо! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Чьорт, отличные у всех лапки, прямо такие мирняко-пинательные, ммммм. Больше жести, ты же можешь, и можешь хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.