BlackVision Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Слэгар, отлично) Можно еще Выдрлаг какой-нибудь организовать. И Мышентанамо для особо изощренных пыток. NikaConst, рада, что понравилось) Только вот теперь вижу, что с глазами косяк. Можно еще снять фильм "Оно в Рэдволле", про то, как Клуннивайз будет жрать рэдволльскую мелочь) крыска шкурка от кутюр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Японцы строили себе бордели по всему Китаю. Ну вы поняли, куда отправятся те, кто не подошел в концлагерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 *вспомнила стриптиз-клуб со "страницы" Клуни на конкурсе - "Последняя Роза"* А что, была "Красная Стена", будет "Красный Фонарь") (блин, нас же могут читать дети Х) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Смесь военных преступлений и борделей где всем управляют хищники - это просто ядерная бомба для мира Рэдволла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А что, Брайан Джейкс, по ходу, любил, когда брутально, так что вполне подойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Меня бы туда)) уменшил бы численность мирнюков на сотни тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Буду рада помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 П.с думаю лучше перейти во флудилку Попробую перегнать Отряд 731 в план военных преступлений, ну и концлагеря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Окей) Ну, а мне больше всего хочется человеч...мышиного тепла. Надо подкинуть в печь мышей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Цитата (BlackVision @ 31.01.2018 - 20:43) Я тут проиллюстрировала... Я просто в диком восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Nipwort, я рада)) Спасибо! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Вайпер развлекается) Барсук такой злой не только потому, что на нем ездят, ласка его еще просветила, что "барсук" происходит от турецкого слова, означающего "вонючий". Мартын огребаэ) Вот и меч нашел себе подходящее место) Позже будет еще одна версия, с другим персонажем. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем BlackVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Шикардос! Меч в заднице - это, конечно, лихо! Теперь и король Артур его оттуда не достанет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Спасибо! Надеюсь, Бадранг достанет) Если, конечно, он после такого ему еще нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 15 из 10)) Коричневый меч вряд ли ему нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Слэгар, спасибо! Можно помыть "Мистером Пропером" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Nipwort, спасибо! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Бадрангу пригодится новый, зачем ему старое мышиное поделие ещё бате Мартина служившее? Бунт подавлен, крепость отстроит, и будет новый клинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Greedy, окей, а с этим Мартин пусть домой идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А вот и вариант 2. Матиас-тупак, а Мартина теперь можно звать трупак) Ну а что, почему только у сеноедов могут быть друзья?) Nipwort, надеюсь, ты не против такого сюжета, и тебе понравится. Не в тему, но пусть будет здесь. Джалид, персонаж LostGhost. Офигенный понь..э-э, то есть, каркаданн Надеюсь, его создателю понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 BlackVision Как я могу быть против такого шикарного рисунка? Это выше всех похвал! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Nipwort, спасибо! ^_^ Рада, что понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Блин, он вышел очень круто! Такой злобненький и себе на уме, как и должен быть. ) Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 LostGhost, спасибо! Очень рада, что понравилось) Классный персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.