Гость Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Рот Фронт! Пожалуй, сюда буду скидывать методы, как можно бы было прикончить матраса или мартына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Во всех концлагерях, без исключения, действия палачей направлены, в первую очередь, на унижение человеческого достоинства узника. Убить, вытравить в человеке душу, довести его до животного состояния, вот основная цель палачей в этих лагерях. А оставшиеся в живых узники говорят, что им давали силу выжить мысль о мести. И единственная их цель на всю оставшуюся жизнь - это мщение врагу. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) А вообще, респект и уважуха тем, кто не сломался, и нашел силы отомстить мучителям. Что касается наших мышиных паладятлов - раз они такие типа гордые, можно бы было издеваться над их друзьями. Двже Рэмбо не выдержал, когда его другу хотели вырезать глаз. П.С. Или, может, не стоит тут о таких вещах писать, так как тут могут быть дети? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Если тут бродят дети, то упомянем не кровавую, не сексуальную и даже вроде как не пыточную тему: бесполезный труд. Заставить целый день копать, чтобы потом сказать: "Закапывайте обратно". Ломает очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Даже если развесить здесь в названии и каждом сообщении "18+" то похоже современным детям пофиг будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Никого не хочу пытать. Можно просто убить и похоронить. А пытать ради удовольствия это не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А что их хоронить то? В море и черт с ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Слэгар Если не похоронить, их души не найдут покоя и придут за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Мы ходим по офигенно тонкому льду) То-то у темы уже восклицательный знак поставили) Мне интересно, а много ли современных детей о Редволле знают? И много ли могут сюда забрести, чтобы увидеть развлечения престарелых отрицалофагов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С ними что не делай, а эти дураки в любом случаи будут каждый день снится)) Если ты не молишься трупу мартына - то как тот, кто тебя убьет, а если молишься - то как тот, кто всех твоих врагов порубит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Цитата (NikaConst @ 6.02.2018 - 21:46) Мы ходим по офигенно тонкому льду) То-то у темы уже восклицательный знак поставили) Мне интересно, а много ли современных детей о Редволле знают? И много ли могут сюда забрести, чтобы увидеть развлечения престарелых отрицалофагов?) Слэгар ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Nipwort вот как и насколько же он ребенок? судя по его высказываниям, на несмышленыша он совсем не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я когда сидел в ВК за 30 летнего мужика, все говорили что я школотрон лет 7, а когда ничего не скрывал, меня принимают за 30 летнего мужика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Цитата (NikaConst @ 6.02.2018 - 21:46) Мы ходим по офигенно тонкому льду) То-то у темы уже восклицательный знак поставили) Мне интересно, а много ли современных детей о Редволле знают? И много ли могут сюда забрести, чтобы увидеть развлечения престарелых отрицалофагов?) Я сам его поставил)) Скорее отрицалофилов. Фаг - от греческого фагос, кушать. Никто же тут отрицалов не ест))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Слэгар Будем считать тебя тридцатилетним мужиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Мой режим наверное через пол года бы свергли)) Пришлось бы уезжать по снегу с горы на шкуре мятежника, вместе каски наворотив кишки, как Рэмбо прям. Может хоть восставшие ублюются , и смогу ускакать побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А так, с такими запугиваниями, я всем своим подчинённых выработаю Стокгольмский синдром, и восстаний не будет. А сам скачусь ниже любых усташей, Менгеле и прочих ментов из Гуантанамо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Слэгар Как раз-таки каждый из присутствующих их ест. В фигуральном смысле. Ведь мы едим только то, что нам нравится. Мы пожираем всю информацию о наших плохишах, упиваемся разговорами о них. Это наша духовная пища. Наше наивкуснейшее блюдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Greedy, да, бесполезный труд - это, конечно, угнетает. Правда, рабам может быть пофиг - что полезный труд на рабовладельца, что бесполезный - все одно. Бесполезный даже чем-то лучше - враг не имеет выгоды. Слэгар, точно, детишки давно уже об этом и так все знают) Так что не буду стесняться... "предложила" бы Матрасу или Мартыну сесть на, кхм, кувшин) А можно накрутить из сеноедов фарша и накормить остальных рэдволлских адептов Культа Жарки-Парки. Просто и практично, и деморализует еще. Суинни Тодд одобряет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 BlackVision Ну так то да, но мы ж не о рабочей силе говорим, а о ликвидации, чо б не оффтоп. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Greedy, а, точно... Ну тогда пусть пашут. От работы кони дохнут, так что как раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 их не на кувшин, их сразу на кол надо)) Там иногда по 3 дня умирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Можно и так) Вручим Клуни Матиаса на палочке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Есть такое выражение - "дерьмо на палочке". Теперь я знаю как оно выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Слэгар в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.