крыска Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Всех поздравляю с праздничком! Любить можно не только кого-то определенного, а и друзей и даже персонажей! Например, обожаемого Лорда или Капитана! Для поднятия настроения поцелуем крыс из армии Клуни! Поцелуй крысу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Я тоже присоединяюсь к поздравлению . Всем ЛЮБВИ, ДОБРА, И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ. А теперь давайте поцелуем наших любимых персонажей и крыс из армии Клуни Только для начало надо закрыть двери, что бы никто не застукал вас, а то будет очень стыдно Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Nipwort Не могу не вставить в эту тему этот твой рисунок))))))))))))) Бадранг такой - Нипворт, ты не знаешь, кто бы мог послать мне валентинку? Нипворт - Не знаю, мой Лорд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям А двери закрыть - да, не мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 BlackVision *шёпотом при закрытых дверях* А ты на Призрака кликнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Цитата (крыска @ 15.02.2018 - 10:37)Nipwort Не могу не вставить в эту тему этот твой рисунок))))))))))))) Бадранг такой - Нипворт, ты не знаешь, кто бы мог послать мне валентинку? Нипворт - Не знаю, мой Лорд! Вот это я вчера быстро нарисовал в черновике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Nipwort, красиво получился) крыска, ага) В первую очередь. И на остальных тоже, а то им обидно будет, наверно) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем BlackVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Nipwort Какая прелесть!! BlackVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А знаете, там ведь помимо главных крыс, ещё и просто рядовые крысы-солдаты были. Надо тогда и их целовать тоже. Вместе пойдём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Nipwort А у тебя какой крыс-рядовой любимый?) У меня вот этот который в железных перчатках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 крыска Мне многие нравятся. Вот например такой крыс Или вот ещё такой нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Да, кстати первый тоже мне нравится)) Они вообще все клевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Цитата (крыска @ 21.02.2018 - 12:38) Они вообще все клевые. Полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.