крыска Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Благодаря LostGhost мы возобновили нашу славную традицию выбора Крысы года. С большим перевесом в голосах в этом году победил Гуррад. Я решила взять у него интервью, и вот что получилось... Крыска - (К) Гуррад- (Г) ----------------------------------------- К - Приветствую, Гуррад! Ты видел изменения на главной странице форума - твое имя на главной? Г - Добрый день уважаемая Крыска! Конечно видел! И должен сказать сегодняшнее изменение стало для меня приятной неожиданностью. Я хоть и крайне занят на службе уважаемого Лорда Бадранга, однако мне частенько удаётся выкроить для себя свободного времени, что бы заглянуть в гости на ваш замечательный сайт. К - Борьба за звание Крысы Года была тяжелой? Ты опасался проигрыша? Г - Эммм… как сказать.… Быть на службе у Лорда куда тяжелее, ведь должность капитана накладывает на большую ответственность. Однако я никогда не боялся не тяжелой работы, не проигрышей, ведь я с рождения живу по принципу «что нас не убивает, то делает сильнее» (Смеётся) К - Как ты думаешь, в чем секрет твоего успеха? Г - Гром и молния! Я право даже и не знаю. Наверное, успех заключается в моей необычной внешней красоте. Хоть годы уже и берут своё, и я уже не далеко не молод, однако моя обаятельность, как и прежде, трогает сердца многих. К - Как ты думаешь, кто победит в следующем году? Трагический Доходяга или болтун Кроликобой? Темнокоготь? А может быть Вульп? За кого ты будешь голосовать? Г - Не люблю делать преждевременных прогнозов, однако в этот раз пойду на риск, и сделаю ставку на Вульпа. Ибо именно этому хитрецу и любителю крепкого трактирного рома я и отдам свой голос в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Здорово! Мужской коллектив форума тоже мог бы принять участие. Вливайтесь в жизнь форума, а то мы тут совсем зачахнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.