LostGhost Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Не ждали? А у нас новый конкурс! Знаете ли вы, что такое зентангл? Это - раскраска-антистресс для взрослых, чёрный лайн и уйма, просто тысяча мелких деталей. Выглядит это как-то так, и да буду я прощена за самопиар. Что требуется от участников? Нарисовать в таком же стиле своего любимого злодея. Любого, будь то главгад, его правые руки или рядовые солдаты. Рисуем чем угодно, лишь бы это было по-зентангловски. По секрету скажу, что лучшие работы будут изданы самиздатом, и их можно будет пораскрашивать на досуге самим. Срок - ровно месяц. Слать работы можно либо мне (ghostofchristmaslost@gmail.com), либо, как обычно, Крыске на cluny@yandex.ru. Лучше дублируйте, чтобы ничего не потерялось. Максимальное количество работ от одного участника не ограничено. Всем желаю удачи! Изменено 27 марта, 2018 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фортуната Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Участвую! Люблю лайны.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ура, нас уже двое! Да, я тоже решилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Первый раз про такое слышу) Интересная штука. Не знаю, что получится, но надо попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Думаю, стоит попробовать (втайне рада, что не надо ничего красить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я наверное попробую, но не уверен, что вообще что-то получится. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ничего, награды получат все, равно как и весело проведут время. Я вот прям гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я с вами! Боюсь, что могу ошибиться и где-то накосячить, но в любом случае я узнала новое слово и день прожит не зря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 крыска, про новое слово плюсую) Да, там арт от меня на почту подъехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 BlackVision Продублируй и мне, чтобы точно не потерялись. ПС: т.к. я всё ещё недовольна своими навыками, то я не знаю пока, стоит ли участвовать. Я сделаю, но, возможно, они пойдут вне конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 LostGhost, готово Ну, это зря, у тебя классно получается. К тому же, если все равно рисуешь, почему бы не поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 BlackVision Мерси. Но просто я и так на грани (в ли расскажу, что да почему, и почему я никогда не приму адекватно свой проигрыш), я иду только за победой, и "главное - участие" меня никак не успокоит. Хотя ладно, две отправлены, ща буду скетчить третью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Друзья, внимание! Посовещалась и проставила, что количество принимаемых работ от участника НЕ ОГРАНИЧЕНО. Так что творите, сколько получится за указанный срок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 По поводу проигрыша и участия, я как-то не рассматриваю не-первое место, как проигрыш. Что такое проигрыш? Вообще это философский вопрос. Прийти вторым - это проигрыш? Это не очень верное понятие. Конечно, конкурс без мест и наград не особо интересен - просто рисуйте - так все и так в темах рисуют. Тут есть азарт, как в игре в кругу друзей, конечно, хочется выиграть, но не будет прям катастрофа, если будешь не первым. Вообще я всегда больше интересуюсь процессом, а не результатом (как в ролевой, например, мне интересней играть, чем знать, чем она завершится и скорее ее завершить), так и тут сам процесс - выбор темы рисунка, изучение нового стиля, сам процесс рисование, затем отправка работ. Потом ждешь дня голосования, чтобы увидеть другие работы и свою в их числе.. Мне еще очень нравится сам процесс голосования - смотришь тему с ответами, очень радуешься, если за твою работу отдали голос. Вот именно этот момент самый приятный! Потом идет подведение итогов, иногда ты первый, иногда - нет. Но, когда не участвуешь, это как бы заранее выйти из этого драйва.. Не знаю, я люблю такие добрые конкурсы, как тут, на форуме. Единственное, когда реально обидно - когда есть два фаворита и ты один из них, а потом занял второе место. Но без этих моментов неинтересен сам процесс. В любом случае конкурс, это значит что твои работы посмотрят и оценят. Также, я не согласна, что если какой-то пользователь имеет бОльшие навыки рисования - он безусловный фаворит. У нас все-таки не художественный форум и ваш, может не самый идеальный рисунок может привлечь харизмой, юмором, чем-то неуловимым, за которое отдадут голоса. Я вообще против идеальности во всем. Иногда мне показывают рисунок, нарисованный по всем правилам - а вот не торкает. Ну не нравится и все тут. Так что тут все неоднозначно. Короче конкурс, это просто веселая вечеринка, где все отлично проведут время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ох. Твои слова как бальзам на душу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 LostGhost Забыла добавить - но, с другой стороны, я никого не заставляю участвовать, если нет желания. Например, Ираида принципиально не участвовала в конкурсах, хотя мне было жаль, что она этого не делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 LostGhost Если будет время и желание, посмотри советский фильм "Влюблен по собственному желанию", там как раз эта тема. Чувак постоянно бился за первое место и переживал из-за того, что был вторым. А при этом он по сути занимался любимым делом - был велосипедистом (по моему), ездил за границу, имел шмотки, квартиру и т.д, то есть если бы не эта зацикленность, что он - второй, то у него все было бы ок. И ему девушка там говорит, "Так ведь ты же был счастлив! Ты занимался любимым делом". А он потом бросил спорт и пошел гайки крутить и ненавидел это все. Ну потом по сюжету все хорошо стало. Так вот, нужно соревноваться даже больше не в с другими, а с самим собой, сделать лучше, чем делал до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Я стараюсь. Но у меня вечно всё не так. Просто мой стиль редко кому заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 LostGhost Зато те, кому он зашел точно твои почитатели. Это как с форумом. Мало кому он заходит, но уж если зашел, то это надолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Это не без этого. Я либо вообще любима, либо никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Получила уже несколько работ! Жду остальных и себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Пришлю наверное опять ближе к концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 При переезде я нашла 3 маленьких блокнота для рисования и один большой. Наверное, это знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да! Я так особенно твоих работ жду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 LostGhost ой! Постараюсь не разочаровать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.