LostGhost Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да не разочаруешь.) Ты здорово рисуешь, интересно будет увидеть твои зентанглы х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Начал рисовать. К концу конкурса должен успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Список призёров примерно будет выглядеть так: Первое место Фортуната Второе BlackVision Все остальное будут биться за третье. Это я так приблизительно прикинул расстановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Nipwort, вряд ли мне что светит, у меня получилось как-то не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Цитата (крыска @ 27.03.2018 - 10:45)LostGhost Например, Ираида принципиально не участвовала в конкурсах, хотя мне было жаль, что она этого не делала. Неправда! Не принципиально. Я прост в доску и под лавкой была Ощщщщень долго! Вот, решила сделать небольшой перерывчик, размяться. Поучаствовать заодно в чем-нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ираида Черника, о, привет! Рада тебя здесь видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Друзья, можно продлить конкурс на пару дней? Я заболела и не успела разрисовать свою работу(( А поучаствовать хочется! Ираида,я рада что ты участвуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 крыска, еще спрашиваешь) Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Цитата (BlackVision @ 24.04.2018 - 20:53) крыска, еще спрашиваешь) Выздоравливай! Полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Черника Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) Крыска, ну ты чоооу! поправляйся! Давай, это...чаю с малиной, голову матиаса ХАРИус а-ля редволл с чесночком Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Ираида Черника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Сегодня будет голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Отлично, очень хочу посмотреть на все работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.