LostGhost Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 BlackVision Тоже к Тиреку на рога. Greedy Вспомнила тут одну картинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 BlackVision Именно "Резервный-Запас-4"! Именно он, ага!)) LostGhost Кхм... Даж не знаю, как шуткануть. х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 LostGhost, ок) Или можно сад ими украсить, Дискорд поможет) А что за картинка? Greedy Ну да, он самый)) Тоже вспомнилась картинка, не в тему, правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Луна светит сюжетом. Как многосмысленно.)) Если все побежали, то и я побежал. Что за картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 BlackVision Greedy Да так, ничего особенного. Дискорд доит Селестию, предварительно лишив её магии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Greedy Х) LostGhost, а... Ну что, ей еще повезло, что на ее обратил внимание такой гарный парень) Я видела комикс, где он ее просто в скульптуру превратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Это банально. А вот с этого я даже взоржала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ярко выраженного негатива к определённым персонажам нет, этим и хорош Рэдволл, все персонажи органичны, и смотрятся норм. Но меньше восторга вызывает Констанция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Огнежоп меня тоже бесил. Вечно всех побеждающий домашний кошак. Особенно "радовал" его прием, когда он типа сдается, а потом вновь кидается на противника и побеждает. Каков герой) Мой личный персонаж Шторм его сразу бы на запчасти разобрал, и не посмотрел бы, что он сдается) К своему хейт-списку хочу добавить Рагнара из "Викингов". На положительного героя он не тянет, ибо грабитель и убийца, но таки главгерой. И у меня он вызывал лютую ненависть и презрение своей подлостью. Сначала он такой свиньей не казался. Изменено 13 июня, 2019 пользователем BlackVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) К слову, всё забываю сказать. Начала смотреть "Викингов", но посмотрела пока только первую серию (экзамен по арабскому и куча древнеанглийских тектов на анализ свободного времени не прибавляют), но мне Рагнар тоже чот не понравился. Мутненький он. Апд: если уж говорить о явлении положил-гг в целом, то меня жутко бесит Кармоди из "Координат..." Типичный янки-обывала, не понимающий, какой уникальный шанс ему выпал, думающий только о себе любимом, все проблемы за него решают местные б-ги, околоб-ги и Приз, а он этого даже не ценит (то, что он так сразу поверил хищнику, а не Модсли, который тратил своё время и ресурсы на то, чтобы ему помочь, - причём бесплатно, хотя он тот ещё жадный мраз, просто добило меня), и в итоге он обманул Сизрайта, когда таки вернулся домой, а всё из-за другого такого же обывалы, - всё это меня просто выбесило. Честно, вот только из-за него было тяжело читать поначалу. Да и перечитывать неохота из-за него же. Изменено 17 июня, 2019 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 О, здорово) До монахов он в первой серии еще, вроде, не добрался. Да, хитрожопый такой тип... Но откровенной подлости я от него не ожидала. "Координаты " не читала, но, судя по описанию, пренеприятный чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Цитата О, здорово) До монахов он в первой серии еще, вроде, не добрался. Да, хитрожопый такой тип... Но откровенной подлости я от него не ожидала. Я так и не продвинулась дальше, но мне чисто визуально понравился ярл Борг. И т.к. я знаю, что с ним случится дальше... Блин. Око за око, орла за орла. Цитата "Координаты " не читала, но, судя по описанию, пренеприятный чувак О, да. Вот честно, его окружают такие замечательные личности, он столько всего повидал... И в итоге как там оно было? "Весь мир лежит передо мной, а я мечтаю о снеге перед домом". Выходит дело, врал сам себе, раз из своего же дома и убежал, обманув Сизрайта, который мне, к слову, был очень симпатичен. И вытаскивал этого чёртового янки из самых разных задниц - в том числе, и от пасти хищника, куда он неоднократно по своей же глупости чуть не попадал. Хотя да. Честно, сожри его хищник, я была бы только рада. опять же, апд: вспомнила того, кто умудрился взбесить меня в своё время похлеще Кармоди. Монстр Кид из ундертуле. Мелкое, приставучее ко мне нечто, нужное только как плот девайс. Бесит своей показушной открытостью и добродушием. И да, любопытством - тоже. Больше всего жалею, что даже на геноциде его не прирезать. Андайн жалко. Его - нет. Заслужил сполна за свою приставучесть. Изменено 28 июня, 2019 пользователем LostGhost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.