BlackVision Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 LostGhost, у меня тоже что-то такое было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Хотя да, были красивые песни, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я из понравившегося именно в мультфильмах могу вспомнить лишь песню Зиры, "My Lullaby" которая. На этом все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Мне Be Prepared ещё понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А, точно, она еще неплохая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Вообще злодейские песенки неплохи х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А в "Короле льве" их, вроде, только две и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я уже не помню. Но не было ли там какого-то "Круга Жизни"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Что-то я тоже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 И этой "Хакуна Матата"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А, это помню) Правда, из сериала про Тимона и Пумбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Оно и в мульте, вроде, было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Вот этого не помню. Смотрела мульт всего раз, и то давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я тоже. Что-то он меня не цепанул вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 И меня. Но сколько же у него фанатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 И Крыска может рассказать, чем они нехороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Не отказалась бы послушать. А то везде слышу, в основном, лишь восторженные визги по поводу этого ТЛК. Свое мнение у меня на этот счет есть, но интересно узнать чье-либо и узнать что-то новое или хотя бы сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Фендом ужасен. Это даже я сказать могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Там, в основном, дети, которые большее, на что способны - перекрашивать скрины и чужие арты в вырвиглазные цвета и выдавать их со словами "эта мой персанаж. Йа само сделало. Не варавать!!!1!", да плодить всемогущих мерисьюх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А взрослые - мастера контентного жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я посмотрел вчера Короля льва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 И как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 LostGhost, ну да) Если чуть-чуть копнуть, можно найти всех со всеми и в разных вариациях. Nipwort, присоединяюсь к вопросу, ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Вот это и бесит порой. Не, я сама пилю контент, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Да, порой они ТАК перегибают Х) А я, в основном, гурятину пилю. Если контент и встречается, то он тоже от гуро падает недалече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.