Nipwort Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 LostGhost BlackVision Так себе. Сделан красиво и масштабно, но сюжет очень простой. Можно сказать я уже на перед знал какая будет концовка. Для детей пойдет, но взрослым будет не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 BlackVision Зато у меня в его классическом понимании х) Nipwort А песенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 LostGhost Песня Шрама понравилась, а остальные.... Можно сказать тоже хорошие, я их потом на ютубе несколько раз послушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Nipwort, полностью согласна. Что сделано красиво - не поспоришь, а так - ничего гениального. LostGhost, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 BlackVision Для детей нормально. Ярко, красиво, и просто. А что ещё малышам надо? Мне в детстве не удалось нормально сесть и посмотреть этот мульт, но вот в игру удалось поиграть. И я её просто возненавидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ну, так детям и телепузиков можно смотреть - они тоже яркие и простые. Это которая для Денди/Сеги (или чего там, уже не помню)? А почему возненавидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Nipwort Надо бы и мне послушать. Поностальгировать, так сказать. А, и да. Что плохого в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 О! Какая тема. Король Лев который первый, он затрагивает какие-то струны в душе, которые даже сложно объяснить. Песня Клуг Жизни (перед тем ка показать Симбу), этот голос, то, как звери идут, сам дух африканских саванн.. Я сидела на старом кресле, 99-й год, зима за окном а в душе что-то раскрывалось. Музыка, что-то первобытное. Потом гиены. Песня Be prepared. Сам сюжет да, простой, но сам мультфильм какой-то родной, что ли. в 2000-м я посмотрела его 83 раза и каждый раз как заново. Классика. По поводу сюжета - можно было бы поподробнее раскрыть то, как жили гиены и львы во время правления Шрама. Симба вырос - это же довольно долгий период времени. И почему, например, у Шензи нет детей? Жраки по идее должно быть много, она молодая. Вот эти несостыковки мульта для детей и хорошей годной идеи дали бы простор для интересных фанфиков. Но. Фанфики и фэндом неразрывны и в этом беда. Там все какие-то странные и только контент. В общем моя детская психика такого не выдержала. Я в первый раз встретилась с чуваком, поболтали, он мне подарил 2 тетрадки с Симбой и Налой и диск с рисунками. Смотрю - крутые рисунки. Потом открыла папочку йифф. Ну и все. В общем какая-то жесть. Даже дело не в том, что я ханжа, но тему можно развивать по другому. На форуме есть ряд фанонных вещей, которые считаются каноном. Это как если бы я, например, люто бешено с пеной у рта доказывала, что у Клуни в "Воине Рэдволла" была девушка Крыска. И тот, кто с этим не согласен идет в бан. Там таких теорий до фига, что Шрама зовут Така (это из фанфика), что Муфаса троллил Таку (Шрама) и барсук поранил глаз Шраму. Барсук в Африке, карл!! Отдельное отношение к Королю Льву 2. Кто-то принял, кто-то нет. Отдельная тема. Я решила для себя, что буду сама втихую любить эти мультфильмы делясь с этим с проверенными друзьями. А сам фэндом тот - не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А, кстати про игру. Если про ту. что 95-го года, аркада такая - то она очень сложная. Третий уровень, где надо прыгать с макаками и фламинго - вообще непроходимый. Помню, по много раз пытались пройти, очень сложные прыжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Цитата (крыска @ 11.04.2018 - 11:08) Барсук в Африке, карл!! Медовый барсук. И да, эта мелкая тварь может поранить даже льва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Greedy Слушай, да. Порылась, спасибо. Насчет барсука соглашусь. ----------------------------- Но насчет фанона (кстати вот краткий сюжет) http://creativemode.rpgff.ru/viewtopic.php?id=3 даже если очень классный и крутой фанон, даже если он достоин публикации, я все-таки против того, чтобы информация из фанона перетекала на форум как аксиома. Например, что Шензи, Банзай и Эд это братья и сестра. Это лишь одна из версий, а я, например, Шензи и Банзая нежно шипперю. Образ Муфасы. Он бугай и грубиян, но версия того, что он специально троллил Шрама.. Это тоже, лишь одна из версий. Муфаса и так достаточно плох, чтобы его еще и черной краской мазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Я лично фанфики, как нечто неотделимое от каноничного сюжета, не воспринимаю. Многие, конечно, написаны хорошо, и в них бывают годные идеи насчет объяснения того или иного поворота сюжета или интересные продолжения. Но увы, даже это лишь фанатская фантазия. Помню, как наткнулась на арты, а потом и фанфики, где из моего самого любимого героя, который ни разу подобных наклонностей не проявлял, сделали... кхм. Ну, в общем, есть такой жанр "яой". Я, конечно, в целом ничего против этого не имею, но тут неприятно задело. Насчет медоеда - в мерзостном (для меня) сериале про сына Симбы Киона медоед как раз есть, вот этот синий уродец https://www.google.ru/search?q=lion+guard+b...K1vR8jFhi1RBnM: Изменено 12 апреля, 2018 пользователем BlackVision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Цитата (крыска @ 11.04.2018 - 11:08) Даже дело не в том, что я ханжа, но тему можно развивать по другому. На форуме есть ряд фанонных вещей, которые считаются каноном. Это как если бы я, например, люто бешено с пеной у рта доказывала, что у Клуни в "Воине Рэдволла" была девушка Крыска. И тот, кто с этим не согласен идет в бан. Там таких теорий до фига, что Шрама зовут Така (это из фанфика), что Муфаса троллил Таку (Шрама) и барсук поранил глаз Шраму. Ну, если бы так жёстко поставила перед выбором бана или признания, что у Клуни была девушка крыска, то я бы наверное согласился А про Таку, это смешно . Есть 3 части официального мультфильма в котором все рассказывается и показывается, а слушать байки про всяких Так, и Барсуков это не серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Цитата (Nipwort @ 15.04.2018 - 22:07) Ну, если бы так жёстко поставила перед выбором бана или признания, что у Клуни была девушка крыска, то я бы наверное согласился Это приятно))))))))))))))) ----------------------- BlackVision, а кто у тебя любимый герой в ТЛК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 крыска, Зира. Смелая, решительная, верная и несгибаемая львица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Пожалуй, нужна тема про Короля Льва х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 LostGhost Отличная мысль! Сейчас создадим. http://www.cluny.ru/forum/index.php?act=ST&f=23&t=621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Трудно сказать, если речь идёт о сериале. Рэдволльские злодеи, несмотря на некоторую однообразность все вполне очень годные, и справляются со своей задачей. А так, наиболее нелюбимый и раздражающий персонаж из тех, кого можно назвать злодеями - ящер, что по сути дела обокрал закованных детей в плену у Слэггара из Маттимео, так и не оказав помощи. При чём мерзким был не только его поступок, но и голос с поведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.