крыска Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Давайте в этой теме поделимся находками книг или мультфильмов, похожих на серию "Рэдволл". Чтобы были разумные звери, Средневековье и все такое. Я вчера вспомнила книгу, которую любила листать в детстве - "Приключения в Папоротниковой низине" https://tanush.livejournal.com/209175.html У меня была я так поняла часть рассказов "Времена года в Папоротниковой низине" https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2...%B8%D0%BD%D0%B5 Короче тема такая - английская деревня (!), где живут звери (!). Есть разные - фермеры и другие. Барсуки, лисы, зайцы, мыши, белки и разные земноводные типа жаб и тритонов. Везде была идиллия, прямо таки приятно читать. Один раз только был рассказ про хулиганов-ласок, которые украли инструменты для праздничного концерта. Эти ласки мне сразу понравились )) Такие дела. Хорошая серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NikaConst Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Первое, что приходит в голову после "Редволла" - диснеевский "Робин Гуд" XD Мне он нравится, такой теплый и ламповый привет из детства:3 Еще вспомнила мультфильм "Королевство обезьян". Там рассказывается о двух племенах обезьян, одно из которых более примитивно по укладу жизни, а второе пребывает в состоянии человеческого средневековья. По умственному же развитию представители обоих племен равны. Любопытная вещь. И злодей тамошний довольно забавный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 "Ветер в ивах". Вроде бы, им вдохновился в своё время дядюшка Джейкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 О, Ветер в ивах давно слышала и хотела посмотреть/почитать. А там отрицалы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Вроде, да. По-моему, лис, или я с чем-то путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 LostGhost Ого! Точно надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Давай! Надеюсь, понравится.) Хотя честно, я могу ошибаться, т.к. читала 6 лет назад и куда-то дела файл, а потому и мало что помню. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.