Финч Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Как вы думаете, могли бы Витч и Маттимео стать лучшими друзьями, к примеру после того, как рэдвольцы победили малкариса и слагара? Мне всегда это было интересно, а вы как думаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я почему-то в этом сомневаюсь. Если бы Витч помог например победить Слагара, то такой вариант ещё допустим, а так..... Не вижу существенных предпосылок к такой дружбе. Аббатство чисто для отдыха но жить там кажется скучным, если конечно ты не ребёнок или плешивый старик, который чуть ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Финч Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А мне так кажется, что Маттимео и Витч могли бы стать лучшими друзьями, пусть даже Витч и не пошел жить в рэдволл, но друзьями могли бы быть, почему бы нет, я себе часто это представлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Финч Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Цитата (Ирина Горная @ 28.11.2018 - 10:54) Полностью согласна. Да и не пустили бы его туда. "Онжехищник! Крыса! Предатель! Злодей!" и т.п. А если бы и пустили, Витч бы не пошёл. " Добрые" Рэдволльцы его бы затравили. Допустим, но если все таки витч и Маттимео помирились и остались друзьями не смотря не на что, пусть он бы и не захотел даже идти в рэдволл. Конечно бы за все то что он сделал, его рэдволльцы недолюбливали единственные кто могли к нему хорошо относится, так это Маттимео, ну его отец Матиас, ну и ещё кто нибудь из друзей Маттимео и все. А таким он стал, потому что не правильный путь он выбрал и связался ещё с бандой работорговцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ирина Горная Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Насчёт Маттимео могу согласиться, но Матиас... Нет, взглянем правде в глаза - Матиас терпеть не мог Витча. Когда Маттимео побежал за Витчем в конце книги, Матиас его остановил. Да и Рэдвольцы плохо относятся к хищникам, не то что к бывшему шпиону и помощнику работорговца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я в своем фанфике рассматривала этот вопрос. Мне бы очень этого хотелось, особенно тогда, когда Витч выбежал из царства Малькарриса, испуганный и еле живой. И вроде ему никто ничего не сделал и он ответил на вопрос Маттимео, видел ли он кого-то еще. Если бы Витч не убежал, то его никто гнать бы не стал, потому что если взять тот отрывок, даже на английском, они все вместе двинулись домой, и в этот момент Витч побежал от рэдволльцев. Никто его не прогонял, но и догонять не стал(((( Чтобы Витч и Маттимео подружились, они оба должны измениться. Витч должен, грубо говоря, принять "светлую сторону", выбрать жизнь с рэдволльцами, а он даже немного времени в Рэдволле еле терпел, о чем и говорил Слэгару ("Можешь получить свой Рэдволл, Слэгар. Я туда больше не пойду.") То есть он не испытывал желания там остаться, не мучился выбором обмануть Слэгара и рассказать рэдволльцам о его плане или остаться верным работорговцу. Маттимео же должен стать мудрее, перестать быть избалованным сынком Воина. Плюс в Малькаррисе, когда он увидел Витча в цепях, он хотел "остаться с ним наедине", то есть по сути избить беззащитного, как Витч делал с ним, когда он был закован. Также Витч косвенно виноват в смерти Гуго и миссис Полевкинс, поэтому жить в Рэдволле он точно не сможет. Но это большой простор для фанфиков и фантазий, потому что хочется верить в хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Финч Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Цитата (крыска @ 29.11.2018 - 14:41) Я в своем фанфике рассматривала этот вопрос. Мне бы очень этого хотелось, особенно тогда, когда Витч выбежал из царства Малькарриса, испуганный и еле живой. И вроде ему никто ничего не сделал и он ответил на вопрос Маттимео, видел ли он кого-то еще. Если бы Витч не убежал, то его никто гнать бы не стал, потому что если взять тот отрывок, даже на английском, они все вместе двинулись домой, и в этот момент Витч побежал от рэдволльцев. Никто его не прогонял, но и догонять не стал(((( Чтобы Витч и Маттимео подружились, они оба должны измениться. Витч должен, грубо говоря, принять "светлую сторону", выбрать жизнь с рэдволльцами, а он даже немного времени в Рэдволле еле терпел, о чем и говорил Слэгару ("Можешь получить свой Рэдволл, Слэгар. Я туда больше не пойду.") То есть он не испытывал желания там остаться, не мучился выбором обмануть Слэгара и рассказать рэдволльцам о его плане или остаться верным работорговцу. Маттимео же должен стать мудрее, перестать быть избалованным сынком Воина. Плюс в Малькаррисе, когда он увидел Витча в цепях, он хотел "остаться с ним наедине", то есть по сути избить беззащитного, как Витч делал с ним, когда он был закован. Также Витч косвенно виноват в смерти Гуго и миссис Полевкинс, поэтому жить в Рэдволле он точно не сможет. Но это большой простор для фанфиков и фантазий, потому что хочется верить в хорошее. Да, ты права, витчу просто надо было дать время, чтобы он исправился, тогда если бы он встал на светлую сторону, исправив свои ошибки, его возможно бы и простили, тем более, что он всего лишь ребенок как и Маттимео, у которого в отличие от последнего, не было хорошей жизни, и возможно даже и родителей тоже, и он был осалютной сиротой, ведь обычно такие дети как он в реальном мире и становятся такими, какими был витч. Однако не известно точно, был ли Витч сиратой или нет неизвестно, и это не упоминается как в книге, так и в мультфильме. О его прошлом вообще ничего не известно как таковой. Но как я считаю, у витча был такой шанс, чтобы исправить свои ошибки, и встать на путь искупления. И уже рэдволл не считал его как своим врагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Даже без всего этого подлога в виде его запланированного предательства, и расовой ненависти между мышами и крысами, вряд ли, и их разница характеров прямое тому подтверждение. В добавок к его сговору со Слэггаром, это только многократно увеличило их неизбежную взаимную ненависть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.