Ирина Горная Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Вот меня заинтересовало, а " мирные " звери вообще были нормальными ( не наглыми расистами)?! Кто нибудь встречал таких в книгах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ирина Горная Интересная тема)) Могу предложить Мафусаила из первой книги - он, хотя и с напрягом, принял раненого лисенка (Куроеда), более-менее общался с Клуни и всячески демонстрировал миролюбивость. уже потом аббаты не такими были. Еще можно вспомнить аббата Дьюррала, он нормально общался с хорьчихой Ромской, что она даже погибла, защищая его и назвала "отцом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ирина Горная Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Цитата (крыска @ 29.11.2018 - 17:34) Ирина Горная Интересная тема)) Могу предложить Мафусаила из первой книги - он, хотя и с напрягом, принял раненого лисенка (Куроеда), более-менее общался с Клуни и всячески демонстрировал миролюбивость. уже потом аббаты не такими были. Еще можно вспомнить аббата Дьюррала, он нормально общался с хорьчихой Ромской, что она даже погибла, защищая его и назвала "отцом". По мне, так некоторые аббаты в Рэдволле были хорошими зверями. Я кстати, всегда думала что если бы не воители и барсуки , то в Рэдволла были бы вполне хорошие и добрые звери. По моему , настоящий мирный и добрый зверь НИКОГДА не будет мечтать стать воином. Я ещё замечала что Сакстус ( из " Мэриэл из Рэдволла " ) сначала был действительно мирный. Он же ещё жалел что он убил хищника. А бессовестный заяц сказал что их нечего жалеть. Мирнюки всегда промывают мозги нормальным зверям. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Ирина Горная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Клод Фролло Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Из нормальный мирных, разумеется, глава Аббатства из первой книги. В добавок к его милосердности, доброте, вполне справляется со своей ролью управляющего, и несмотря на ярко выраженный пацифизм не падает в грязь лицом, готов отстаивать интересы аббатства, в какой-то степени горд и непреклонен. Хотя, он не предпринимал и не выступал инициатором каких-либо активных действий против Клуни. Вся инициатива исходила в основном от Матиаса и Констанции, действия которых, собственно и во много предопределили победу над Клуни(Не считая нелюбовь Клуни к осадным башням). Скорее всего из-за отсутствия военных талантов аббата, и его пассивности, как его единственный яркий недостаток и как лидера и как личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.