LostGhost Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Возьму на себя право поздравить всех форумчан с [пока что ещё не наступившим] новым годом. У меня всегда было плохо с пожеланиями, поэтому лично от себя я могу пожелать лишь то, чтгобы всё то, что вы планируете, будь то желание расстаться с плохими привычками или даже поиск новой работы, обернулось для вас только удачей. С праздником ещё раз! Надеюсь, что в следующем году нас будет лишь больше, и мы будем активными с: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Спасибо!) И я всех поздравляю с уже наступившим Новым Годом!) Всем удачи, здоровья, побед, новых свершений и всего прочего, что вы себе желаете) И ковриков из сеноедов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 С новым Годом, друзья! И со старым Новым Годом тоже)) Успехов во всех начинаниях, волшебства и всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.