Шершень Волк Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) По просьбе моей души (это правда). Вот мои 3 арта P.S. Я решил уменьшить размер моих рисунков, потому что когда я выкладывал эти арты, то они с большим размером заполняли весь сайт (почти). Если вы хотите найти full версию моих артов, то вы можете мне в лс писать про арты. Только пожалуйста не выкладывайте мои арты в другом сайте без разрешения, так как мне не приятно. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Шершень Волк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Вот это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Nipwort Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Тебе бы рли не помешали туториалы. Скилл качает наотличненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 LostGhost Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Велкам. Если что, могу накидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вот ещё мой арт про Клуни Хлыста и крыски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Будут ли арты по Рэдволлу пока что неизвестно? Но сделаю немало артов по этой теме. И да, критика и положительные отзывы принимаются, а троллинг и негативные комменты не принимаются (так как не надо нарушать в форуме, ок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 класс, мемы про меня)))) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 крыска Незачто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ждем артов по Рэдволлу))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Очень ждем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Увы, не будут арты Причина: неактив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Так давайте начнём актив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шершень Волк Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Окей1 18.03.2020 в 00:15, крыска сказал: Так давайте начнём актив! Я постараюсь сделать арты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Ждём!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scalrag Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Присоединюсь, тоже жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nipwort Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Я думаю дальше ожидать не смысла((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.