крыска Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Друзья! Завершилась ролевая Остров Сокровищ. Я планирую новую ролевую Замок Клуни. Примерный сюжет - альтернативное окончание - Клуни победил и живет в Рэдволле, который стал Замком Клуни. Все переделано - "- Отныне этот зал будет именоваться Залом Хлыста! - истошно заорал он. - Аббатства Рэдволл больше не существует! Есть Замок Клуни! И у меня все, все будет по-другому! В припадке ярости Клуни заметался по залу, разя хвостом воображаемых врагов, и эхо послушно вторило его диким воплям: - Великая Крысиная Стена! - Озеро Утопленников! - Поле Мертвых Мышей! - Хорьковые Ворота, Сад Горностая, Колокол Ласки. Ах-ха-ха-ха-ха!" Все крысы-офицеры живы. Матиас и компания тоже выжили и сбежали, строят планы по тому, как отбить Рэдволл вместе с землеройками и котом с филином и воробьями. Замок Клуни в осаде. Офицеры интригуют - самое время получить повышение! Клуни, исполнив мечту может жить с подругой. Кому будет интересно поиграть в такую игру? Пишите в комментариях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Я в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greedy Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 крыска Идея, конечно, хорошая, при должном развитии и поддержке могущая выстрелить. Развитии. И. Поддержке. И на этом моменте я должен задать тебе вопрос, крысь: ты вообще способна к обучению? Ну, делать там выводы из опыта, анализировать ситуацию? Потому что сейчас ты, имея на руках буквально сдохшую ролевую ОС, пытаешься пропихнуть новую, не задавая себе таких важных вопросов: - А смогу ли я поддерживать постоянный актив, чтобы не было простоев по полгода КАК ЭТО БЫЛО НА ОС? - А смогу ли я играть не только своими любимыми помойными обормотами из банды клуни и продумывать им всякие штуки, но и думать над позициями враждебного лагеря, выстраивать сбалансированный конфликт, не надеясь на то, что придет Фортуната и всё придумает за тебя, КАК ЭТО БЫЛО НА ОС? - А смогу ли я придумать и описать лор, структуру сюжета, квесты, чтобы игроки были заняты хоть чем-то, и не было праздношатания скучающих одиночек, КАК ЭТО БЫЛО НА ОС? Просто вот задай себе эти вопросы и ответь честно. Посмотри на ФРПГ в топах, чтобы понимать, как вообще это всё дело может быть устроено. Оцени свои силы, надо тебе это или нет. А то выкрикнуть "смарити, у миня есть идея для ролевой, развивайте только её сами, всё придумайте, а я витчиком или сыракрадиком поиграю на всем готовеньком" может каждый, а построить хорошую ролевую... Мое личное мнение я не скрою - эта идея или вообще не взлетит, или умрет за полгода-год со стагнацией ещё года на два. Если я ошибаюсь, что ж, буду рад прийти и поиграть в цветущую рэдволльскую ролевую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Greedy Привет, с замечаниями согласна и отвечу в первую очередь себе, а не тебе)) - А смогу ли я поддерживать постоянный актив, чтобы не было простоев по полгода КАК ЭТО БЫЛО НА ОС? Я несколько месяцев думала, почему так получилось и как не допустить этого в дальнейшем. Полтора года я не то что не играла,а даже не заходила в ролевую - и можно сказать что да, три проекта на работе, каждый день скандалы, троллинг, плюс лежание в больнице и проблемы последних месяцев беременности и страх скопытиться))))) Не то чтобы не было времени, время написать 4 строчки можно найти и в транспорте и ночью и все-таки все друг друга ждали не по три дня как в правилах а по месяцу и больше. Проблема была в том, что не было моральных сил и настроения, для того,чтобы даже написать эти 4 строчки и написать даже не хорошо а нормально,чтобы на минимум нужно хотя бы минимум душевных сил, а их не было( Может ли это повториться? Надеюсь, что нет, по крайней мере году меня не будет работы-задроты а это львиная доля моральных ресурсов. - А смогу ли я играть не только своими любимыми помойными обормотами из банды клуни и продумывать им всякие штуки, но и думать над позициями враждебного лагеря, выстраивать сбалансированный конфликт, не надеясь на то, что придет Фортуната и всё придумает за тебя, КАК ЭТО БЫЛО НА ОС? Я таки надеюсь поиграть помойными обормотами и надеюсь,что два гейм мастера помогут с движением игры на конфликт между противоборствующими лагерями. Если нет, придется бросить помойных обормотов и стать гейм-мастером самой. Так что гейм-мастера не подведите! - А смогу ли я придумать и описать лор, структуру сюжета, квесты, чтобы игроки были заняты хоть чем-то, и не было праздношатания скучающих одиночек, КАК ЭТО БЫЛО НА ОС? Так как локация сужена, это все-таки не остров, шататься в одиночку будет сложнее. Может быть минус в том, что все захотят играть за хищных и не будет мирных и собственно конфликта, это нужно будет решить. Пока на данном этапе я хочу, чтобы у каждого игрока был секретный квест от ГМ, который будет приводить к столкновению в общем и движению сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 http://zamokcluny.rolka.su/ Приглашаем в НОВУЮ РОЛЕВУЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 ТЕКУЩИЕ СОБЫТИЯ: Клуни победа над Рэдволлом не приносит спокойствия - завоеватель всё так же жаждет крови невинных. На свой страх и риск он решает казнить Мордальфуса, нового аббата, - но тот, потеряв контроль, наносит рану Хлысту. В ярости Клуни велит своей подруге Роксане и своему заместителю Краснозубу исполнить казнь аббата в лесу, чужими, невинными лапами, - лапами мышки Василики. Однако этот план может обернуться провалом, - ведь зимний лес ещё полтора сезона назад стал пристанищем Матиаса Воителя, его верного друга - зайца Бэзила и многих тех, кто может по-настоящему дать врагам отпор. Свершится ли казнь или же аббата удастся спасти?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фераго Убийца Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Я уже вступил туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.