Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я довольно долго избегала темы кошмаров Клуни и его так называемого сумасшествия. Ну не нравилось мне то, что такой крутой персонаж вдруг снов испугался или тряпочки.

А сейчас вот стало интересно обсудить его кошмары. Итак, как вы думаете, в чем их причина? Призрак Мартина их насылает, защищая Рэдволл? Или дело в гобелене? Или это совесть Клуни вдруг проснулась и вспоминает всех убитых?

Почему сейчас именно напали кошмары? В принципе Клуни кочевал по суше 6 лет и много чего творил (обвалил шахту с барсуками, сожрал поросят (будем отталкиваться от книги)) и ничего - никаких снов. А тут в Рэдволле, причем даже до того, как туда вошел начал ловить кошмары?

Ваши мнения.

Я не думаю, что в Рэдволле имела место быть какая-то магия. Это сила веры. А Клуни наверняка боялся, что кто-то в этом мире сможет его победить. К тому же в подсознании преступника присутствует страх быть пойманным. Мартин Воитель лишь символ всего, что пугало Клуни, и к тому же символ, способный конкурировать с его мрачной репутацией. Столкнулись два бренда))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...