крыска Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Я довольно долго избегала темы кошмаров Клуни и его так называемого сумасшествия. Ну не нравилось мне то, что такой крутой персонаж вдруг снов испугался или тряпочки. А сейчас вот стало интересно обсудить его кошмары. Итак, как вы думаете, в чем их причина? Призрак Мартина их насылает, защищая Рэдволл? Или дело в гобелене? Или это совесть Клуни вдруг проснулась и вспоминает всех убитых? Почему сейчас именно напали кошмары? В принципе Клуни кочевал по суше 6 лет и много чего творил (обвалил шахту с барсуками, сожрал поросят (будем отталкиваться от книги)) и ничего - никаких снов. А тут в Рэдволле, причем даже до того, как туда вошел начал ловить кошмары? Ваши мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Я не думаю, что в Рэдволле имела место быть какая-то магия. Это сила веры. А Клуни наверняка боялся, что кто-то в этом мире сможет его победить. К тому же в подсознании преступника присутствует страх быть пойманным. Мартин Воитель лишь символ всего, что пугало Клуни, и к тому же символ, способный конкурировать с его мрачной репутацией. Столкнулись два бренда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.