МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Черноклык Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ВРОТМНЕНОГИ! Фак мой мозг!! Вотэтада..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 гы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 хрениус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Черноклык Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Я вот бывает сижу за чашкой кофе и думаю: какой же все-таки ёж Амброзя?Наверное противотанковый.Почему же он проду не пишет?Неужели боится что Джейкс зайдет с утра в инет, прочитает это и закричав по-английски "Я убью тебя, лодочник" схватит из-под кровати "Браунинг" времен второй мировой и зачем-то полетит в Москву,где Амброзе придется ходить по улицам петляя, чтобы writer промахнулся...Передайте ёжу, пускай употребит еще немного своих разноцветных грибов, и пишет сей шедевр дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Черноклык да вот передаю, передаю а он не пишет((((ыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да ты это,поднажми! Интерресна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Катаюсь как хрениус в воде. Надо будет подобное написать потом XDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сумасшедший Пасюк Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Краснозад и Сисилика рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 О боги, что достали из аналов истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.