LostGhost Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "Ветер в ивах" не читал, надо бы исправить упущение.) Но вообще, честно говоря, в детстве кок-какие сцены у меня тягостное впечатление оставили. Смерть Гуго, например, смерть Витча... Именно тогда я и начал задумываться, а для детей ли "Рэдволл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Может, он и задумывался для детей, но получилось как-то очень не по-детски... Не для совсем мелких, по крайней мере.) Многовато смертей, жестокости. У меня-то знакомство с "Рэдволлом" с мультфильма началось, и тот мне показался каким-то не особо детским-особенно, после смерти Призрака и Сырокрада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня - с "Воина Рэдволла" старого издания. Вообще мне сразу книга показалась мрачноватой и какой-то... не детской, далеко не детской. Но несмотря на это всё, меня она сразу захватила.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.