Ифира Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ганслингер Это - личное дело каждого. Хотя, у меня все не укладывается в голове, каким же образом рэдволльц пустят к себе на праздник снайпера, уложившего их Лог-а-Лога???... . Ну да ладно. это все моя природнаяя вредность - сама-то я покамест вообще не знаю, где и с кем буду праздновать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо,ребята:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ифира Над этим я подумаю. ) Да и ты по-моему совсем не вредная! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да не за что. Если хорошо написано - оно достойно похвалы, и иногда я смотрю не на снежинки, похожие на отблески небесных звезд и не на снег, прочерченный лиловыми тенями, а на персонажей -у тебя они живые и интересные. Ведь надо иметь определенный талант чтобы сделать того же Клуни таким, каким мы его видим у тебя, а не шизанутым психопатом, как в оригинале.... Так что я во-первых ставлю жирную пятюню с плюсом, ( ) а во-вторых спрашиваю: допустим, я сейчас вполне могу накорябать продолжение. Меня интересует дальнейший маршрут Синди по лесу, а именно не пересекается ли он с маршрутом Ифиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо ещё раз огромное!Я бабушке прочла сидит и ржёт:)Продолжение щас напишу,только от бабушки до дома дойду.Мне 5 минут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Везет тебе - у меня бабушки в других городах живут... Мда. Только ты мне не отсетила на мой единственный вопросик - пересеутся ли наши пути??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нет,наверное.Так как я кое-что придумала:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Оккей... Мне ж просто надо знать, что сочинять, коллективное творчество, как-никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так, теперь я пишу) Крыс шёл по лагерю к своей палатке. Пошёл сильный снег, и мало что можно было разглядеть. Неожиданно его сшиб с ног какой-то хрь и понёсся дальше. - Да будьте вы все прокляты.- пробормотал Ублаз, встал, отряхнулся и продолжил свой путь. В канун Нового Года настроение у него было хуже некуда. "Видимо, из-за тупых рядовых"- грустно усмехнулся бурокрыс. Тут ему на ос упала снежинка и он чихнул. Его это очень развеселило. - А всё-таки тупых рядовых можно потерпеть в Новый Год. Эй вы! Всем отдхать! - Ура!- закричали рядовые. Сам же крыс развернулся и пошёл в Лес Цветущих Мхов. Он любил гулять в лесу на Новый Год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Синди шла по лесу с не самым лучшим настроением.Снег шуршал под ногами и уже совсем стемнело.Она шла,разговаривая сама с собой:"А может они правы и волшебства не существует?"Эти мысли не давали ей покоя,она села под деревом и заплакала.Оглядев сквозь слёзы пространство,девочка поняла,что зашла в чащу леса и заблудилась.Страх начал переполнять её сердце.Становилось очень холодно.Она пошла в надежде выйти,но заходила всё дальше и дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы пишем по определённой очереди, или кто угодно после кого угодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Теперь я! )))))))))) Конечно начало будет малость грустным, но счастливый конец обещаю! )) Горностай Ганслингер вышел из своей палатки. Повсюду валил снег, который так и хрустел под лапами. Линг вдохнул свежий холодный воздух полной грудью. Настроение у него было приподнятое. Он всегда любил этот праздник и всегда верил в волшебство, как и его покойный отец. "Новый год скоро. Волшебная пора приближается" - думал горностай. Вдруг Линга толкнул какой-то пьяный крыс - видимо напился, потому что большой праздник близко. Тихо рыкнув, горностай спихнул крыса в ближайший сугроб. "Но похоже, что в этот раз весёлого праздника не будет. Кругом одни тупые и вдобавок пьяные крысы, с которыми душевного праздника никогда не увидишь!" - пронеслось в голове Линга. Горностай помрачнел. Он всегда отмечал этот волшебный праздник с отцом и своими друзьями. Но друзья Линга все куда-то разбежались искать приключения, поэтому горностай остался один после гибели отца. В лагере Хлыста друзей тоже особо не было. Глубоко вздохнув, Ганслингер медленно поплёлся в лес Цветущих мхов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В любой очерёдности,только по возможности не два подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Уже совсем стемнело, а до лагеря был далеко. Не слишком, конечно, но все же от теплого костра и грога Ифиру отделяли еще сотни пар ее же следов. По дороге ласка вспомнила, что зимой есть такой праздник, как Новый год. Обычные дети вроде бы даже верят в стариков с горой пряников или какую-то чушь в этом роде. Но все это поглотила реальность, реальность суровой жизни. В Новый год под елками лежали либо пьяные в стельку рядовые, либо разведчики Гуосим, и только последние из них могли назваться подарками, но подарками неприятными. - Странно... - Ни к кому особенно не обращаясь сказала ласка, причем сказала скорее для того, чтобы посмотреть на вылетающий изо рта пар. Ифира посмотрела на звезды, и, привычно найдя среди миллиардов светящихся точек созвездие, название которого означало для нее нечто большее, чем для всех остальных, прошептала: - Просто попойка... Да... Но может быть, что-то в этом есть?.. Эти слова, обратившись в пар, растаяли в ледяном воздухе и поднялись куд-то наверх, к звездам. Снегопад усилился. Ифира надвинула капюшон и пошла чуть быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Снова я:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ублаз Наверное, кто как хочет, иначе будет кк-то неестественно. К тому е некоторые персонажи могу "пропадать", тогда очереди не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 - Проклятье!- заорал крыс на весь лес, когда оттянутая ветка ударила его в морду и кинула его на землю. Тут же раздался смех и по кронам деревьев убежали два бельчонка. - Чтоб их.- сказал крыс, поднялся и побрёл дальше. Впереди вроде показался маленький силуэт, но крыс подумал, что ему показалось, и обошёл его стороной. На всякий случай он достал саблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тем временем в шатре Клуни Хлыста.Клуни сидел и разрабатывал план,Майк просто сидел рядом и с ним болтал."Слушай,может мы зря её так?Она обиделась по ходу дела. -Ничего страшного.Отойдёт и вернётся. -Кстати,я тут задумался над её словами.Может нам стоит по другому провести новый год? -Без пьянки?Неееет!Никогда! -Я в другом смысле.Более по семейному.Пригласиси своих родителей. -Если ты так хочешь,могу пригласит свою мать. -А почему только её?У тебя отец же ещё живой! -Не напоминай мне о нём!Я видеть его не хочу! -Ты с ним поссорился?Ну так помирись! -Я не прощу этого ублюдка,даже если он приползёт ко мне на коленях!Всё вопрос закрыт!Я отмечу новый год как обычно:пья,куря и кромсая своим палашом всё,что дышит!Я ясно выражаюсь? -Яснее некуда!Я наверное почти так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ребятушки, такой вот вопросик. Я же могу включить сюда самого любимого мною персонажа опосля себя любимой? Говоря русским языком и как можно лаконичнее - Волога??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Синди Диалог Майка с папаней вышел ничего, вот тока попрошу одну строчку подредачить, а не то Крыска накажет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я знаю какую.Дорогие мои,но он же пират-лексика должна быть соответствущая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Синди Понимаю. )) А смени-ка это словечко на что-нибудь типа: "Кромсая своим палашом всё что дышит!". Вот это уже в духе Хлыста! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сделала,хорошая идейка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Синди Вот!! ))) Вот это уже на нашего Клуни больше похоже! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.