Перейти к содержанию

Наш общий новогодний фанфик:)

Синди

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тем временем Ублаз, плюнув на всех, пошёл в лагерь. Он неожиданно вспомнил дорогу и через десять минут вышел туда. Увидев, что какие-то дети с Майком и Синди играют в снежки, а офицеры дерутся с криками "Получай, теперь я буду главным! А-а-а!!!", он тут же одним прыжком добрался до детей, увидел, что двое из них - Клуни и Рваноух, он совсем растерялся.

- Что тут вообще происходит?!!- заорал крыс и тут же поперхнулся снегом, залетевшим ему в рот.

Синди сказала:"Ой,хорошо,что ты пришёл!Меня Хлыст совсем не слушает!Что делать?Ах,это всё рождественнская магия!"

Ну вот, наконец-то смог выделить себе немного времени. )) Теперь я.

Горностаю Ганслингеру надоело болтаться по лесу и он решил вернуться в лагерь Клуни. Он пошёл обратно в лагерь, как вдруг горностайка Мойра схватила его за лапу:

- Подожди! Ты уже уходишь? А куда?

- В лагерь Клуни. Ну если хочешь, то можешь и со мной пойти.

Мойра согласилась на удивление быстро. Лингу даже не пришлось её упрашивать. Через некоторое время горностаи уже пришли к лагерю. В лагере царила полнейший хаос! Все крысы, а точнее крысята, бросались друг в друга снежками и дрались. Но когда Линг увидел среди всей этой детворы Клуни Хлыста, Рваноуха и других офицеров, он просто потерял голову.

- Да что тут творится такое??!! - крикнул Линг. Никто его не слушал, или скорее не слышал, такой там стоял шум. Тогда Линг вытащил пистолет и несколько раз выстрелил в воздух. Раздался ужасный грохот.

- Спрашиваю ещё раз! Какого здесь творится?! - снова крикнул горностай. Однако это не возымело нужного эффекта. Крысята побежали прятаться кто куда, испугавшись шума. Даже сам Клуни Хлыст убежал, поджав хвост.

Майк начал дразниться на Клуни,второй без промедления накинулся на него.Синди:"Долго объяснять.Мальчики!Мальчики!Тихо!Тихо!"*Попыталась разнять,но безуспешно.

После ухода Мойры и Ганслингера Ифира, постояв некоторое время, двинулась вслед за горностаями. Отчего-то ласке не хотелось, чтобы они ее видели, так что она шла на значительном расстоянии позади них. О чем они говорили и говорили ли вообще Ифира не знала, но ей не очень понравилась новая подружка Ганслингера. Скорее всего, это было оттого, что впервые Ифира увидела ее вместе с рэдволльской (или лесной, не суть важно), малышней, а потому в голову пришли мысли, что Мойра, следовательно, с некоторой вероятностью может быть из рэдволльцев. От этой мысли было не по себе, и Ифира этого не отрицала.

Однако, стоило подойти к лагерю, как все умные мысли были перебиты громким визгом... Рваноуха?!

- Я царь горы! Ур-ра--ааааа...

- Теперь нет! - Послышался звонкий голосок крысенка, удивительно похожего на Сырокрада.

- Царь - это я! Я король! - И крысенок, на вид более крепкий, чем остальные, повалил обоих носом в сугроб.

Ифира застыла на месте. Она вообще ничего не понимала.

"Привет,Ифира!У нас тут такое произошло-рождественнская фея превратила их в детей!Теперь я за ними слежу,Клуни-жуткий хулиган,прям не знаю,что делать,а все остальные-нормально,даже меня побаиваются".Услышавший всё сказанное Клуни,швырнул снежком и подойдя сказал:"Но без меня вы все сдохнете от скуки!".Синди улыбнулась и согласно кивнула.Тут Сырокрад с вредной мордой вмешался в разговор:"А Клуни плохо себя ведёт и постоянно хулиганит,а недавно он неприлично отозвался о госпоже Ифире.Разберитесь с ним,пожалуйста!"Последнею часть он произнёс заискивающе улыбаясь.Тут все прекратили играть и послышались замечания:"Дебил!Подлиза!На кол его!Не приходи сюда больше!."Кто-то даже начал швыряться снежками и свистеть.

- Что за?.. - Только и смогла сказать Ифира. - Какая, ко всем барсукам, фея?! А ну-ка кышь отсюдова, мелкий подхалим! - Рыкнула ласка на Сырокрада.

Так теперь с Вологом и крысюком. Ну и задано ж мне работы с этим персонажем, придется все посты редактировать..

Волог резко развернулся и выхватил саблю. На свое счастье крыс затормозил вовремя и только чудом не напоролся на ее острие.

- Что тебе надо?! - Довольно грубо спросил хорек, схватив крыса за шиворот и без видимых усилий подняв на землей, как нашкодившего детеныша.

- З-занн Юскав-вэй Таг-г-геранг... - Промямлил крыс. И так ему мало приключений, на один рассказ, как он за несколько месяцев обешал пол-страны Цветущих Мхов можно было потратить кучу исписанных страниц. И тут еще этот хорек. - У меня к нему... послание.

- От кого? - Прорычал Волог, поднеся саблю к самому горлу незнакомого зверя.

- Это лично. - Потупив взгляд и набравшись смелости, сказал тот. - У меня приказ, и я буду говорить только с ним.

Несколько секунд Волог стоял в замешательстве. Его смущало, что какой-то незнакомый крыс откуда-то знает его имя и имеет к нему послание. Хорек поджал губы и разжал пальцы, так что крыс упал в сугроб.

- Таггеранг Юска - это я. - Наконец уже более мягко сказал Лучник, убирая саблю в ножны. - Что за дело привело тебя в мои земли?

Усе. Потом еще допишу, надо посты исправлять...

Не успела Синди ответить обоим,как опять начался полный дурдом.Синди:"Кто будет главным на это время?".Но тут пришла,превратившаяся Сандра-гадалка и начала неприлично приставать ко всем существам мужского пола,включая даже Ублаза и Ганслингера.

-Оу... - Ифира сморщилась. Ей хотелось достать кинжал и показать этой детворе почем фунт лиха, но было как-то совестно использовать оружие против детей

Лингу стало надоедать то, что Сандра к нему пристаёт. Он сдался:

- Ох, Сандра! Ну чего ты от меня хочешь?

"Всё хватит!"-не своим голосом заорала Синди.Клуни:"Да?И чё ты нам сделаешь?".Тут "послушные детишки" с громким криком попытались повалить Ифиру,Синди,Ганслингера и Ублаза в снег.

- Ну все! Не знаю, как вас, а меня это достало. - С этими словами Ифира убрала оружие и, надавав тумаков, разогнала крысят.

- Спасибо.- сказал Ублаз Ифире и сказал.- Похоже, кому-то из нас придётся быть главным. А то Клуни ребёнок и тут полнейший бардак. А ну в свои палатки!- закричал крыс на детей.

"Что нам теперь с ними делать?Нужно разработать стратегию!У кого какие идеи?Ведь фея сказала,что это что-то вроде испытания и результат зависит от нас четырёх".

- Да! Вот только кому главным быть? - спросил Линг. Не успел он этого сказать, как ему в морду прилетел снежок.

- Ай! Ну угомоните же их кто-нибудь! Ну сколько ж можно-то? - захныкал горностай, устав от пакостей детворы.

На крик Ублаза убежали все крысята кроме Клуни и Призрака.Клуни показал Ублазу средний палец и послал матом,а Призрак громко заржал.

- Решено! Главным буду я!

После крыс подошёл к детям, схватил их всех в охапку и отнёс в яму для пленных, после чего запер.

- Вот! Посидите здесь и подумайте о своём поведении! Так, а ты корми их. Только чтоб не выскочили.- сказал крыс охраннику и пришёл обратно.

- Проблема решена.

"Молодец!Только жалко их...Хотя ведут они себя и правда неприлично".В ответ на реплику Клуни сказал:"А сбросьте нам Сандру мы с ней поиграем в недетские игры".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...