Ублаз Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Синди Ты ж вроде основу сюжета в фанфе создала, значит у тебя есть, что предлжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Давайте у них появиться какая-нибудь проблема.Только какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Клуни после катка убежит в лес. Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 *лицорука* Ребят, всё не так, не так и ещё раз не так. Сюжет должен быть продуман до мелочей. Итак, начинаем сначала. О чём вообще будет история. Ну вот собрались несколько товарищей (как - потом обсудим) и... для чего? Ну про что вообще рассказ будет, кроме обитателей клунисайта и НГ, собссно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ещё о Тагеранге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 О,вижу не я одна знаю про фейспалмы и батхёрты:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Приключенияяяяяяяяяяяяяяяяяя.....Нам нужны приключенияяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Эти слова знают все. Такие дела. Ну и какие же приключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот в этом всё и дело.Ваши предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня нет вдохновения на "Рэдволл", excusez-moi. Я бы, что называется, с радостью, но...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Бывает.Мы творцы-народ непростой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Синди пишет: О,вижу не я одна знаю про фейспалмы и батхёрты:) А что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Фейспалм - это когда тебе так стыдно за кого-то/что-то становится, что хочется закрыть лицо рукой. Баттхёрт (aka попоболь) - дикая обида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Какие идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ублаз Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Свою я уже высказал. Больше никто пока ничего не предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я предлагал. Можно устроить, как я говорил, своего рода подарки ближним своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.