крыска Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 старое но пусть будет)вдруг кому понравится хотя мне ужасно стыдно))))) - Мартин... - Роза... Мартин каждую секунду своей жизни после смерти Розы репетировал этот разговор. Он никогда не говорил о ней, он мысленно говорил с НЕЙ. Для него она всегда была живой, только безжалостная реальность заставила их расстаться. Уже к концу своей жизни, когда все его битвы остались позади, Мартин ждал смерти с радостным трепетом. Потому что в Темном Лесу ждала его Она... Роза... Его Роза... Его ли? Он так и не успел сказать ей самые главные слова.... Он повторял их ей сотню раз, но она уже его не слышала. И вот старая мышь Мартин, закрыв дверь своей скромной кельи репетирует свой разговор с любимой. Ошибиться уже нельзя и дать ей уйти во второй раз тоже.... - Мартин? - Роза!!! - Мартин!!! - Я так ждал тебя! - Нет, это я тебя ждала, мне показалось, что целую вечность! - Роза... Ты такая красивая... Ты всегда была самой красивой.... - Мартин...Ты стал настоящим воином... - Роза. прости меня, тогда....я не успел, я.... - Нет! Это я сама во всем виновата, я... - Прости! - Прости! - Не плачь... - Ты тоже не плачь.... - Наконец-то мы встретились! - И это самое главное! - Нет, самое главное все-таки не это... - А что же? - Я... Я... - Ммм? - Я люблю тебя, Роза!!! Милая, чудесная, дорогая Роза!!! Я так люблю тебя! Я любил тебя всю жизнь и буду любить тебя вечно! - Мартин... А я хотела первой тебе признаться... - В чем? - В том, что я люблю тебя!!! - Роза... - Мартин... - Не плачь... - Ты тоже не плачь! - Я от счастья... - Я тоже... - Мы теперь вместе навсегда, у нас впереди бесконечность. Мы вдвоем. Это так прекрасно! - А помнишь? - Нашу первую встречу? Как можно забыть! - Ты знаешь, у нас никогда не было времени просто поговорить вдвоем, просто спокойно посидеть, а сейчас... - Роза? - Что? - Ты не рассердишься? - За что? И тогда он ее поцелует... ......................................................................................... - .....Мартин? - .....Роза!!! - Мартин!!! - Я люблю тебя!!! - Я люблю тебя!!! Они произнесли эти слова одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Знал бы Мартин, что из-за всех своих преступлений никогда он не переступит порог Темного Леса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чёрное Крыло хоть немного его наказали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 KPbICKA И я считаю, что справедливо. Он не знает покоя, но, к сожалению, этим же вредит многим хищникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 старое но пусть будет)вдруг кому понравится хотя мне ужасно стыдно))))) - Мартин... - Роза... Мартин каждую секунду своей жизни после смерти Розы репетировал этот разговор. Он никогда не говорил о ней, он мысленно говорил с НЕЙ. Для него она всегда была живой, только безжалостная реальность заставила их расстаться. Уже к концу своей жизни, когда все его битвы остались позади, Мартин ждал смерти с радостным трепетом. Потому что в Темном Лесу ждала его Она... Роза... Его Роза... Его ли? Он так и не успел сказать ей самые главные слова.... Он повторял их ей сотню раз, но она уже его не слышала. И вот старая мышь Мартин, закрыв дверь своей скромной кельи репетирует свой разговор с любимой. Ошибиться уже нельзя и дать ей уйти во второй раз тоже.... - Мартин? - Роза!!! - Мартин!!! - Я так ждал тебя! - Нет, это я тебя ждала, мне показалось, что целую вечность! - Роза... Ты такая красивая... Ты всегда была самой красивой.... - Мартин...Ты стал настоящим воином... - Роза. прости меня, тогда....я не успел, я.... - Нет! Это я сама во всем виновата, я... - Прости! - Прости! - Не плачь... - Ты тоже не плачь.... - Наконец-то мы встретились! - И это самое главное! - Нет, самое главное все-таки не это... - А что же? - Я... Я... - Ммм? - Я люблю тебя, Роза!!! Милая, чудесная, дорогая Роза!!! Я так люблю тебя! Я любил тебя всю жизнь и буду любить тебя вечно! - Мартин... А я хотела первой тебе признаться... - В чем? - В том, что я люблю тебя!!! - Роза... - Мартин... - Не плачь... - Ты тоже не плачь! - Я от счастья... - Я тоже... - Мы теперь вместе навсегда, у нас впереди бесконечность. Мы вдвоем. Это так прекрасно! - А помнишь? - Нашу первую встречу? Как можно забыть! - Ты знаешь, у нас никогда не было времени просто поговорить вдвоем, просто спокойно посидеть, а сейчас... - Роза? - Что? - Ты не рассердишься? - За что? И тогда он ее поцелует... ......................................................................................... - .....Мартин? - .....Роза!!! - Мартин!!! - Я люблю тебя!!! - Я люблю тебя!!! Они произнесли эти слова одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Чёрное Крыло да(((((( вот то что вредит и сводит с ума - тоже-очень "доброе " деяние.. не взывает к их совести, не заставляет повернуть на путь добра а ПУГАЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 KPbICKA А страх-оружие из арсенала настоящих злодеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.