крыска Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Добавила пиратских и крысиных смайликов. Если у вас есть на примете еще какие-нибудь прикольные смайлики на ту же тематику, ставьте картиночки сюда и я добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Друзья! меня переклинило. Ужасно хочу иметь Клуни-смайлики и смайлики с разными крысами из мльта в пиксель-арте. Если кто умеет - отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 крыска Смайлы в пиксель арте? А можно рискнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 СЛЕГАРЧИК НУЖНО!!!! Хочу Клуни и других любимых злодеев такиех маленьких пиксельных)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 крыска Сколько штук и какого формата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 СЛЕГАРЧИК давай для начала Клуни - пусть глазом подмигивает(если так получится), крыску и краснозуба. - головы. что-то вроде этих - это смайлы с изумрудног о города -лев и страшила http://emeraldcity.ru/forum/smile/myDSm1.gif http://emeraldcity.ru/forum/smile/myDSm3.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 крыска Поняла. Сделаем на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 СЛЕГАРЧИК ЖДУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ!!!!!!!!!! Слэгарчик прислала ААААФИГЕННЫЕ СМАЙЛЫ!! ща поставлю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Только вот полосы остались. Но это исправлю на днях. (*спустя 1 год*) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Крысь, что-то тут не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 СЛЕГАРЧИК Что-то глючат коды, разбираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Полосы да, если сможешь - исправь плиз. а я пока поиграюсь, чтобы все встало нормлаьно. а потом просто файлы заменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я поняла в чем дело, нельзя именовать смайлы именами Клуни и солдат, возникает конфликт с именем сайта. Удаляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Так, вроде работает)))) Отлично работает!! Пользуемся! Спасибо Слэгарчик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Та не за что! А полосы уберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 СЛЕГАРЧИК Вообще офигенно получилось!! Не верится что год ждала, я думала не оч давно попросила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сама в шоке. (надо было отправить сегодня, для полноты картины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 СЛЕГАРЧИК Да!!! И Витчулю) и можно еще Рваноушу)я их всех люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да не вопрос вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 СЛЕГАРЧИК Только пожалуйста не через год))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А это как получится! Но я такие вещи не забываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Пока не забыла - может залить еще каких смайлов? Например, я видела тут лисичек. Присылайте сюда гиф-изображения, а я залью на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.