Перейти к содержанию

Типа арт часть 4

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Первая часть - http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000089-000-0-0-1288856284

Вторая часть -http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000095-000-10001-0-1301937261

Третья часть - http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000122-000-10001-0-1320518255

• 1 год спустя...

Taneli

я как раз хотела написать - берите пример с Танели!!! вот кто молодец! 3 темы с творчеством переполнены, почти (или самое большое?) количество фанфиков!!! всем равняться на Танели!! sm38.gif

KPbICKA

- И я тоже на него равняюсь! ))))))) Вот тока пока что лапы ни до чего дойти не могут из-за трижды проклятых двух курсовых! Думаю что после первого семестра я смогу взяться за всё в полной мере! )))))))))

почти (или самое большое?) количество фанфиков!!!

Ну ты прямо даже смутила меня х)))

Не-е, не самое большое, тебя мне не переплюнуть ^^

KPbICKA

Раз уж о фанфиках речь зашла... Скоро выложу, ежели есть интерес. Между прочим, у меня уже 100 с лишним страниц печатного текста где-то на ноутбуке, так что как только компьютер вернется с починки - будет фанфик...

Синди

Герой потому, что месяц в степи в лагере археологов жила и делать было нечего, вот арендовала сестренкин компьютер. На себя работала, ее фанфики и рассказики обрабатывала, радовала публику. А потом раз-раз - и 100 страниц. Пока это рекорд, хотя я могу зараз страниц десять набрать, если вдохновение будет...

Taneli

а еще заказы принимаются? если нет-тогда на будущее плиз запиши..

можешь по моему фанфику вот этому

http://www.cluny.ru/fanf_kriska_tito.html

чтонибудь нарисовать? на свое усмотрение...

Ещё 5 свободных мест х)

Вполне смогу. Рассказ-то очень хороший...

а пока пойду найду свою камеру, выложу пару рисунков...

Один из тех самых скетчей. Честно говоря, я сам не понял, какого такого зверя у меня просили, и потому не от большого ума сделал её лисой. И нет, с хвостом я ничего не напутал.

Why does Taneli hate to draw humans. В первый и в последний раз я попытался нарисовать человека, и чтоб больше никто - НИКТО не смел меня просить проделать что-то подобное.

Бадрангохульство whatever. Мой почерк должен быть понятен.

Taneli

Это случайно не Бадранг на камне голенький сидит на первом рисунке? )) Прикольно! )))))) Бадранг в петле тоже смотрится ничего, хотя его как-то жалко становится. ) У человека рога как у барана! ))))) sm54.gif

Нет. Лиса какая-то, чей-то там персонаж, я же сказал...

Ну так демон же. ПЕрвые два (да и третий тоже) - не мои, это на заказ делалось...

Taneli

очень интересные рисунки.. человечкские формы тебе удаются очень даже хорошо, интересно так получается. а Бадрашу хочется снять с табуретки и потискать-уж очень умильная мордаха!!

ганслингер

Спасибо.)

человечкские формы тебе удаются очень даже хорошо, интересно так получается.

На ну? Не-е, имхо, со зверями получше как-то...

а Бадрашу хочется снять с табуретки и потискать-уж очень умильная мордаха!!

Ну в жизни всё не очень гладко, что поделать...

Taneli

я бы сказала просто что звери сами по себе интересней.. людей и так слишком много везде)))

Taneli пишет:

Ну в жизни всё не очень гладко, что поделать...

надо всем его обидчикам дать в глаз!!

Я ненавижу и всегда ненавидел рисовать людей и вообще кого-либо человекоподобного. Мне всегда казалось, что тут нет достаточного простора для меня, негде развернуться.

А там рядом, теми самыми корявенькими буковками написано, что же с ним случилось х)

Taneli

я прочитала.. похожая фигня-что-то много всего навалилось и не знаешь за что схватиться чтобы разгрести. мой тебе совет - сделай сейчас упор на учебу, насчет зарплаты-если не хотят по хорошему и если ты официально устроен был-обращайся в суд. я так сделала, вот жду второго заседания. могу рассказать как и что там. а на другие проблему на которые повлиять не можешь-просто забей.

Мне обещали отдать, дали только половину денег за октябрь. Если до декабря не отдадут - то и вправду буду судиться...

Каждый новый день тяжелее предыдущего, завтра станет только хуже, но почему-то меня уже это мало колышет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...