LostGhost Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Первая часть - http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000089-000-0-0-1288856284 Вторая часть -http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000095-000-10001-0-1301937261 Третья часть - http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000122-000-10001-0-1320518255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Первая часть - http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000089-000-0-0-1288856284 Вторая часть -http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000095-000-10001-0-1301937261 Третья часть - http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000122-000-10001-0-1320518255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 можно заценять) http://cluny.ru/fanf_taneli_parall.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мы добили третью тему, hell yeah! Уже видел. Премного благодарен.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Taneli я как раз хотела написать - берите пример с Танели!!! вот кто молодец! 3 темы с творчеством переполнены, почти (или самое большое?) количество фанфиков!!! всем равняться на Танели!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 KPbICKA - И я тоже на него равняюсь! ))))))) Вот тока пока что лапы ни до чего дойти не могут из-за трижды проклятых двух курсовых! Думаю что после первого семестра я смогу взяться за всё в полной мере! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 почти (или самое большое?) количество фанфиков!!! Ну ты прямо даже смутила меня х))) Не-е, не самое большое, тебя мне не переплюнуть ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ганслингер давай, удачи!!!! Taneli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 KPbICKA Раз уж о фанфиках речь зашла... Скоро выложу, ежели есть интерес. Между прочим, у меня уже 100 с лишним страниц печатного текста где-то на ноутбуке, так что как только компьютер вернется с починки - будет фанфик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так много?!Ну ты герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Синди Герой потому, что месяц в степи в лагере археологов жила и делать было нечего, вот арендовала сестренкин компьютер. На себя работала, ее фанфики и рассказики обрабатывала, радовала публику. А потом раз-раз - и 100 страниц. Пока это рекорд, хотя я могу зараз страниц десять набрать, если вдохновение будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так. Харе флудить. Есть флудилка - идите туда. Достали в моих темах флудерастить, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Taneli а еще заказы принимаются? если нет-тогда на будущее плиз запиши.. можешь по моему фанфику вот этому http://www.cluny.ru/fanf_kriska_tito.html чтонибудь нарисовать? на свое усмотрение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ещё 5 свободных мест х) Вполне смогу. Рассказ-то очень хороший... а пока пойду найду свою камеру, выложу пару рисунков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Taneli жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Один из тех самых скетчей. Честно говоря, я сам не понял, какого такого зверя у меня просили, и потому не от большого ума сделал её лисой. И нет, с хвостом я ничего не напутал. Why does Taneli hate to draw humans. В первый и в последний раз я попытался нарисовать человека, и чтоб больше никто - НИКТО не смел меня просить проделать что-то подобное. Бадрангохульство whatever. Мой почерк должен быть понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Taneli Это случайно не Бадранг на камне голенький сидит на первом рисунке? )) Прикольно! )))))) Бадранг в петле тоже смотрится ничего, хотя его как-то жалко становится. ) У человека рога как у барана! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет. Лиса какая-то, чей-то там персонаж, я же сказал... Ну так демон же. ПЕрвые два (да и третий тоже) - не мои, это на заказ делалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Taneli Понятно. Но всё равно неплохо вышло. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Taneli очень интересные рисунки.. человечкские формы тебе удаются очень даже хорошо, интересно так получается. а Бадрашу хочется снять с табуретки и потискать-уж очень умильная мордаха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ганслингер Спасибо.) человечкские формы тебе удаются очень даже хорошо, интересно так получается. На ну? Не-е, имхо, со зверями получше как-то... а Бадрашу хочется снять с табуретки и потискать-уж очень умильная мордаха!! Ну в жизни всё не очень гладко, что поделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Taneli я бы сказала просто что звери сами по себе интересней.. людей и так слишком много везде))) Taneli пишет: Ну в жизни всё не очень гладко, что поделать... надо всем его обидчикам дать в глаз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я ненавижу и всегда ненавидел рисовать людей и вообще кого-либо человекоподобного. Мне всегда казалось, что тут нет достаточного простора для меня, негде развернуться. А там рядом, теми самыми корявенькими буковками написано, что же с ним случилось х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Taneli я прочитала.. похожая фигня-что-то много всего навалилось и не знаешь за что схватиться чтобы разгрести. мой тебе совет - сделай сейчас упор на учебу, насчет зарплаты-если не хотят по хорошему и если ты официально устроен был-обращайся в суд. я так сделала, вот жду второго заседания. могу рассказать как и что там. а на другие проблему на которые повлиять не можешь-просто забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне обещали отдать, дали только половину денег за октябрь. Если до декабря не отдадут - то и вправду буду судиться... Каждый новый день тяжелее предыдущего, завтра станет только хуже, но почему-то меня уже это мало колышет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.